Назад

Фильм Алексис набирается решимости

Alexis Takes a Dare
82 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В просторном холле одного из богатых домов стоит обворожительный беловолосый красавец с прической в виде хвостика. Он не спеша рассматривает окружающую обстановку и делает лишь ему известные выводы.

Спустя некоторое время на лестнице, ведущей на второй этаж, появляется скромная девушка, и начинает медленно спускаться вниз. Затем она подходит к мужчине, и пара беседует.

Однако юноша весь разговор постоянно склоняет лишь к одному – он мечтает переспать с прекрасной миледи.

Девчонка спокойно отклоняет его предложение. Однако герой начинает приводить ей неоспоримые «доводы», что подобное занятие не является чем-то запрещенным, а лишь доставит удовольствие обоим.

И это дало результат! Женщина уже сама представляет, как они занимаются любовью на шикарной кровати посреди комнаты. Их руки переплетены, тела слиты в единое целое. Повсюду слышится дивная музыка, а помещение переполняется стонами и находящим постепенно блаженством.

И вот ее мечты заходят дальше. Девушка уже видит других юных прелестниц, занимающихся любовью друг с другом. Постепенно в этот «комок неги» вливается и еще одна особа слабого пола. Кровать дрожит, и даже воздух переполнен страстью.

Но…это лишь фантазия, и внезапный звонок телефона прерывает сказку… Героиня все также стоит лицом к лицу с незнакомцем.

Однако это уже не та робкая Алексис. Возникшие грезы настолько возбудили ее, что девушка становится на колени перед своим «господином» и… медленно, но уверенно делает ему минет.

Далее действия переходят в более откровенную сцену. Мужчина берет красавицу, прислоняет ее лицом к стене, и…ожесточенно занимается сексом с бывшей скромницей. На этом кадре лента завершает свое повествование.

Оформить подписку