Назад

Фильм Грудастые модели

Фильм Грудастые модели

Отвлечь от душевных терзаний способен только активный физический труд. Поэтому сотрудник полиции Нина Мэлоун, уличившая мужа в измене, погружается всем телом в операцию под прикрытием и становится моделью. Агентство, в которое она внедрилась, связано с очень опасными международными шпионами. Новой обольстительной Мата Хари (пуэрториканская актриса Ди прекрасно смотрится и в униформе, и без нее) придется пережить немало волнительных моментов.

Языки
Русский
7,0
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Нина Мэлоун – очень ценный сотрудник полиции. Однажды девушка возвращается домой раньше и застает своего мужа в кровати с другой женщиной. Измена сильно ранит чувствительное сердце красавицы. Она не собирается прощать супруга и решает расстаться с ним.

Поняв, что терять ей больше нечего, Нина соглашается выполнить особое поручение шефа. Оказывается, существует некое модельное агентство, которое уже давно подозревают в оказании помощи влиятельным шпионам. Полиции нужно внедрить туда своего сотрудника, который, работая под прикрытием, смог бы узнать подробности. Мисс Мэлоун делает несколько пластических операций и приступает к выполнению новых обязанностей.

Напарник Брендон приглашает Нину на свидание, которое заканчивается страстным сексом. На следующий день красотка знакомится с одной из моделей. Девушка сначала жалуется на жизнь, а потом решает заняться с новенькой любовью. Той приходится ответить на ласки, ведь в агентстве царят свободные нравы.

Модели снимаются для разных мужских журналов, а в перерывах между этим соблазняют парней. Мэлоун постепенно привыкает к новой жизни, однако ничего интересного о преступных замыслах начальства она так и не узнала.

Чтобы добыть информацию, ей приходится вступить в интимные отношения с фотографом Джошем, руководителем отдела и даже заняться любовью втроем. Это не дает никаких результатов.

Однажды Брендон приходит в агентство. Мужчина сообщает, что фотографа ограбили и убили. Это событие заставляет одного из шпионов выйти из подполья. Полицейским удается его поймать и узнать много интересного об остальных.

Нина успешно справляется с заданием и понимает, что измена супруга больше ее не волнует. Брендон предлагает девушке встречаться, и она с радостью соглашается.