Назад

Фильм Плотские желания

Carnal Cravings
100 мин
Поделиться
6,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Современная медицина может многое. И самое главное – она способна подтвердить давно известный диагноз: все проблемы внутри нас самих. Вот и три героини этого фильма, страдающие легкими сексуальными расстройствами и записавшиеся в группу лечения влечением, в конце концов, все-таки находят дорогу к себе любимым.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Длинноногая блондинка Клара занимается сексом со своим любимым мужчиной. Парень старается удовлетворить любовницу, но она никак не может получить оргазм. Ее подружка Алекс тоже страдает этим расстройством. Барышня слушает нежный голос своего бойфренда по телефону и ласкает себя, но дойти до финиша у нее не получается. Их общая знакомая Надин очень хорошо понимает девушек. Она соблазняет молодого человека и предается с ним любовным утехам на кухне. Мужчина пытается доставить удовольствие женщине и пальцами, и языком, и своим достоинством, но у него ничего не выходит.

Устав от постоянной неудовлетворенности, милашки решают, что больше нет смысла терпеть это. Они узнают о специальном тренинге, где группа людей с такими же проблемами, как у них, старается вылечиться и опять начать радоваться жизни.

Рыжеволосая руководительница объясняет девушкам правила. Красотки должны честно отвечать на вопросы. Но, прежде чем начать лечение, женщина рассказывает историю из жизни знакомого, который смог подарить своей партнерше несколько незабываемых оргазмов.

После первого занятия девчонки идут домой, и пытаются применить на практике полученные знания. Клара надевает сексуальное красное белье. Ее парень без лишних слов набрасывается на нее. Алекс и Надин же ссорятся с бойфрендами.

На следующий день они опять приходят на тренинг. Руководительница рассказывает им, что нужно как можно чаще трогать партнера и без стеснения разговаривать с ним по душам о сексе. Она приводит несколько примеров из жизни своих друзей и клиентов, а затем решает перейти от теории к практическим занятиям.

После окончания лечения барышни понимают, что они теперь действительно здоровы. Каждая из подружек занимается любовью со своим мужчиной и получает мощный оргазм.

Фильм в подборках
Оформить подписку