Назад

Фильм Неутолимая страсть

Insatiable Obsession
90 мин
Поделиться
6,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эротический экшн 2006 года раскрывает грязные секреты таинственного борделя, исчезнувшего с лица земли много лет тому назад. Ощутите накал эмоций, начав смотреть онлайн фильм «Неутолимая страсть». Что делать писателю, потерявшему вдохновение? Коллин Блэйк — подающий надежды автор - столкнулся с этой губительной для литератора проблемой. Не находя места ни дома, ни где бы то ни было, он решает прислушаться к совету собственной жены. Та советует ему полностью сменить обстановку и арендовать загородный дом, стоящий особняком среди полей и рощ. Коллин признает, что предложение дельное, и семейная пара переезжает на новое место. Вскоре они узнают, что раньше этот дом служил борделем с очень бурной и грязной историей. Внезапно к Коллину является призрак владелицы притона Стеллы, которая начинает рассказывать страдающему писателю развратные истории из былой жизни борделя. Стелла превращается в музу Блэйка, питающего его все новыми и новыми темами, и одновременно все больше отрывающую его от реальности.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Писатель Коллин Блэйк занимается любовью с женой Кларой. Через некоторое время они, удовлетворенные, лежат в кровати. Мужчина жалуется, что не может придумать сюжет для нового романа. Девушка советует ему снять загородный особняк и сменить обстановку. Вполне возможно, что тогда его посетит муза и подкинет интересную идею. Коллин соглашается с супругой. Он находит красивый дом и снимает его.

Супружеская чета селится в особняке. Они знакомятся с риэлтором. Девушка рассказывает историю дома и одного парня, который когда-то в нем жил. Молодой человек тоже был писателем и хотел придумать новый роман, но вдохновение покинуло его. Тогда мужчина, чтобы развеяться, решил пригласить на свидание свою соседку. После бурной ночи он смог создать красивое произведение.

Риэлтор собирается уходить и уже в дверях говорит, что когда-то в этом особняке был бордель, которым заведовала рыжеволосая красотка Стелла. Однако публичный дом пришлось закрыть, так как однажды жена застала там своего мужа и застрелила его.

Пока Клара распаковывает вещи, Коллин идет на второй этаж и там находит альбом с фотографиями хозяйки борделя. Он слышит ее сексуальный голос и начинает терять голову. Мистер Блэйк ничего не рассказывает жене. Мужчина все чаще пропадает в своей комнате, рассматривает снимки, а материализовавшийся призрак Стеллы рассказывает ему разные эротические истории.

Писатель настолько привязывается к мертвой девушке, что начинает жить в придуманном мире. Клара, беспокоясь о своем муже, решает найти тело хозяйки борделя. Риэлтор говорит, что оно закопано где-то на заднем дворе. Женщине удается отыскать труп, и привидение исчезает. Мужчина хочет написать книгу об этом. Чтобы отблагодарить жену, он занимается с ней любовью возле камина.

Фильм в подборках
Оформить подписку