Назад

Фильм Укрощение страсти

Sexually Submissive
94 мин
Поделиться
6,9
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Три закадычных подруги собираются вместе в шикарном особняке, чтобы отпраздновать день рождения Блейка, мужа одной из девушек. За приготовлением закусок Вив и Кортни принимаются расспрашивать Наоми о ее новом парне Джордже. Однако Наоми как-то неохотно рассказывает о своих отношениях, мотивируя это маленьким сроком знакомства. Но когда с велопробежки возвращается Блейк в обтягивающих шортах, ее лицо заметно меняется. Наоми давно и страстно влюблена в Блейка, супруга Кортни, но никому не может признаться в этом.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На вечеринку по случаю дня рождения Блейка приглашены знакомые его жены Картни – Наоми и Вив со своими бойфрендами. В дружеской компании с вкусным угощением время пролетает незаметно.

По окончанию праздника одна из подруг преподносит подарок имениннику – прекрасные наручные часы. В благодарность тот «чмокает» ее, но приятельский поцелуй перерастает в жаркие объятия. Оказывается, юная особа давно влюблена в чужого супруга. А чтобы подавлять свое стремление к нему, ей приходится отвлекаться на других. И сейчас она встречается с Джорджем – милым и славным парнем, но не таким мужественным и сексуальным, как ее герой.

Затем друзья отправляются на уик-энд в шикарный загородный дом. Комфортная романтическая обстановка и душевный разговор сближают Наоми и Блейка. Не в силах больше сдержать своих чувств, они предаются запретной страсти.

И вот замечательный отдых подошел к концу. Утром приятели попрощались и отправились по домам назад к привычной жизни. Но время не в силах стереть счастливые воспоминания. Голубками овладела одержимость, и они уже не смогут друг без друга.

Картни начинает подозревать своего мужа в измене и нанимает фотографа шпионить за ним. Когда снимки были готовы, несчастная женщина просит именно «предательницу» поддержать ее в трудный час.

Та приезжает к ней. С замиранием сердца они вскрывают тайный конверт с фотоснимками и… никакого компромата там нет.

Дело в том, что Вив, догадывающаяся о происходящем, изъяла улики. Она хочет уберечь достойную семью от боли и позора, а также сохранить отношения лучших подруг.

И это был правильный ход, так как Блейк уже перестает встречаться с любовницей. Как итог – брак и отношения сохранены. Счастливый финал истории, но в душе героини навсегда останется капелька горечи...

Фильм в подборках
Оформить подписку