Назад

Фильм Замок Эротика

Castle Eros
93 мин
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Римские каникулы. Две подружки-симпотяшки, начав играть в старинные куклы, случайно запускают механизм завораживающего магического ритуала. Сначала они забавляются, управляя фантастически-эротическим зрелищем со стороны, но желание и самим поучаствовать в этом празднике жизни оказывается слишком сильным.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двоюродные сестрички, легкомысленная брюнетка Габриэла и более серьезная блондинка Джулия, сбегают летом в Рим, чтобы провести каникулы. Компания, предоставляющая путевки, поселяет их в роскошную гостиницу, вместо бюджетного варианта, выбранного заранее. Девушки поражены, но все же отправляются гулять по городу.

Габриэла знакомится с парнем, который ворует у них все деньги, оставив лишь обратные билеты. Но звонить родителям они не желают. Бесцельно скитаясь, сестры натыкаются на молодого человека, который предлагает им работу, жилье и питание в замке «Эротика». Понятно, что выбор невелик, и они соглашаются.

Средневековая постройка оказывается великолепной, а хозяйка Изабель — приятной и приветливой молодой дамой. Она нанимает девушек в горничные и те приступают к работе. Легкомысленная Габриэла тут же начинает флиртовать с садовником Марио, пока Джулия работает. Однажды в комнате владелицы она находит макет замка, а вокруг фигурки с фотографиями постояльцев. Соединив две из них, она провоцирует между реальными людьми интимную связь. Пораженная блондинка показывает артефакт сестре, а та без страха начинает тасовать модели так, как ей нравится, без всякой системы и толка.

Однако постепенно все заходит очень далеко. Габриэла устраивает дикие оргии, при этом ничуть не заботясь о последствиях. Между тем Марио буквально сходит по ней с ума, мешая работать. Все это совсем не нравится сестре. Но в итоге оказывается, что они истинные наследницы замка, о чем и сообщает Изабель, которая за всем этим наблюдала. Габриэла становится новой хозяйкой, и теперь она будет всегда сводить людей, даря им любовь.

Знаете ли вы, что

  • Эротическую фэнтезийную историю снял режиссер Мэдисон Монро в 2002 году по сценарию Луизы Монклер.
  • Ошибки в фильме

  • Когда девушки впервые оказываются возле макета замка, Габриэла держит камеру. Появляется хозяйка и они прячутся в другой комнате. Когда же подруги убегают, руки обеих пусты. В следующем кадре в их комнате камера снова оказывается у брюнетки.
  • Оформить подписку