Назад

Фильм Секс-фантазия по-голливудски

Hollywood Sex Fantasy
99 мин
Поделиться
7,6
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Это и должно сидеть внутри каждого настоящего актера – желание сменить имидж, прочувствовать и «проиграть» новую жизнь. А тут еще назойливые поклонники совсем достали. А тут еще подворачивается встреча со своим двойником, и эта девушка совсем не прочь хотя бы на время оказаться в роли голливудской звезды. В общем, почти полное следование классическому сюжету «Принц и нищий». С поправкой на сексуальную революцию.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У известного и популярного актера Кэмерона Хантера дела идут очень хорошо. Он зарабатывает астрономические суммы, потому может позволить себе жить в огромном доме, разъезжать в роскошном автомобиле и спасть с теми девушками, которые ему нравятся. Однако шум и суета до смерти надоели мужчине, он желает просто тишины и покоя. Но кто-то же должен занять его место, ведь не может звезда просто взять и исчезнуть, не сказав никому ни слова?

Однажды он заказывает пиццу, а когда приходит разносчик Тим, то просто столбенеет, ведь тот похож на него как две капли воды. Актеру сразу же приходит в голову забавная идея – оставить вместо себя этого парня, а самому рвануть в отпуск. Конечно же, юноша соглашается, ведь кроме перспективы пожить в роскошном доме на всем готовом, да и вообще побыть известным и знаменитым, он получит также пятьдесят тысяч долларов.

Тим приглашает своего друга Сэма, и вместе они пытаются как-то разобраться с делами и обязанностями актера. Сначала все идет очень хорошо, ребята веселятся и развлекаются, по-своему решая проблемы так, как им кажется логичным и правильным. Однако они совершают одну ошибку за другой и вскоре неприятности начинают сыпаться на их головы, будто из рога изобилия. Тим подписывает контракт на ленту, в которой Кэмерон не желал принимать участие, умудряется подружиться с его врагом и даже влюбляется в его подругу.

Пока настоящий актер не вернулся, нужно срочно исправлять ситуацию, и ребята пускаются во все тяжкие. Внезапно возвращается настоящий Кэмерон, уставший от комаров и свободы. Он ничего не знает о том, что натворил Тим, но пытается сгладить «неровности». В итоге двойник забирает любимую и уезжает в Портленд на ее родину, а Хантер остается работать над фильмом, который ненавидит.

Знаете ли вы, что

  • Занимательный эротический детектив сняла режиссер Келли Котэн в 2001 году по сценарию Лиланда Зайтца.
  • «Принца и нищего», то есть кинозвезду и разносчика пиццы сыграл, Роберт Аллен, а его верного друга – Зэй Хардинг.
  • Если присмотреться, то можно заметить, что кабинет кинопродюсера, куда на пробы приходит Тим, это то же помещение, что и в фильме «Голливудские грехи» Эдварда Холцмана.
  • Оформить подписку