Назад

Фильм Преданная красота

Beauty Betrayed
97 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Кларк, строящий из себя классического бывалого детектива, расследует новое дело связанное с убийством модели по имени Лили. Его подружка, а по совместительству коллега по службе, коронер Джоди, всячески помогает советом и делом.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ассистентка известного фотографа Фабриса, взбалмошная симпатичная рыженькая Патриция, всегда и везде опаздывает. Когда она прибегает на утреннюю фотосессию, оказывается, что большую часть работы уже сделали и без нее. Завершив все необходимое, модель Лили Сэмпсон отправляется в душ. Фабрис и Патриция уезжают, но спустя несколько минут помощница понимает, что забыла пленку. Увиденное на студии повергает ее в шок – объект их недавней съемки, сногсшибательная блондинка, убита выстрелами в упор.

Расследование доверяют детективу Кларку, который любит работать один. Но на этот раз ему придется потрудиться с напарницей – симпатичным коронером по имени Алия. Вместе они начинают распутывать клубок преступления. Однако вопросов возникает намного больше, чем ответов. Оказывается, у Лили есть сестра-близнец Лиз. Приехав, она сообщает, что в том же агентстве работает их бывшая одноклассница Кира, которая завидовала успеху девушки и даже чуть не заколола ее ножницами. Кроме того, в бюро моделей вообще творится невообразимый разврат, да и фотограф умудрился переспать с большинством своих моделей. Ни у кого нет толкового алиби, но и доказательств против них тоже не обнаружено.

Тогда Кларк уговаривает Алию переспать с Фабрисом, чтобы получить информацию. Сначала она противится даже одной этой мысли, но потом соглашается. Тем временем сам детектив влюбляется в Лиз и между ними случается секс в доме Лили. Там мужчина случайно обнаруживает в тайнике пистолет, а Алия находит съемку скрытой камеры, установленной фотографом в студии и забытой им. Преступницей является сама сестра модели, и ее ждет тюремная камера.

Знаете ли вы, что

  • Детективная эротическая история с элементами триллера снята режиссером Джоном Куинном в 2002 году по сценарию Сэмма Крофта.
  • Детектива Кларка сыграл актер Брэд Бартрэм, а убитую модель Лили и ее сестру Лиз – француженка Анна де Карди.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку