Назад

Фильм Так близко, что можно прикоснуться

Close Enough to Touch
87 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

В маленьких городах так скучно, что каждый раз приходится придумывать себе развлечения. Хендерсоны живут по соседству с матерью-одиночкой Шарлоттой, которая воспитывает взрослую дочь Эшли. Шарлотта влюблена в главу семейства Джейсона Хендерсона, а ее дочь тайком встречается с младшим сыном Хендерсонов Нилом. В это время мама Нила, неудовлетворенная женщина Аманда спит с местным садовником Бредом. А старшая сестра Нила, коварная старлетка Сюзанна знает почти о всех тайнах брата и постоянно издевается над ним. Так и развлекаются.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тихий городок в американской провинции. Джейсон Хэндерсон, весьма успешный адвокат, живет с супругой Амандой, дочкой Сюзанной и сыном Нилом в аккуратном и красивом домике по соседству с Шарлоттой, муж которой давно ушел, оставив ей лишь малышку Эшли, которая уже превратилась в юную симпатичную девушку. Шарлотта без памяти влюблена в главу соседского семейства, а он спит с сотрудницей Элейн. Его супруга вовсе не отстает от мужа, неудовлетворенная женщина соблазняет юного садовника Бреда, который в прошлом был одноклассником ее сына.

Кроме всего прочего, оказывается, что Сюзанна подрабатывает, снимаясь для порножурналов и давно спит с собственным фотографом. Нил влюблен в Эшли, которую мать держит на коротком поводке. Долгое время проведя в обществе мужа-пуританина, она и у девочки пыталась отбить охоту к любым отношениям. Но та не поддалась, и они с соседским сыном давно стали любовниками.

Тем временем, Бред решает разорвать отношения с замужней дамой, гораздо старше себя, а Джейсон наоборот – переспать с соседкой. Эшли же, лишь однажды посетив съемку Сюзанны, решает измениться, что вовсе не нравится Нилу. Ведь ему по душе была та девочка-скромница в которую он влюбился. Однажды увидев, как Джейсон занимается спортом, Эшли пытается соблазнить его, и их застает Нил, который понимает, что влюбляется в брошенную отцом Элейн.

Тем временем Бред завязывает отношения с Сюзанной, всячески избегая миссис Хэндерсон, которая буквально преследует его. Все эти люди постоянно меняются партнерами, но есть надежда, что в конечном итоге, они будут счастливы. Ведь Нил купил мотоцикл, бросил опостылевшую адвокатскую карьеру и уехал путешествовать по миру.

Знаете ли вы, что

  • Эротическая картина снята режиссером Джемми Скаберт в 2002 году на киностудии «Мистик».
  • Оформить подписку