Назад

Фильм С ветерком в Малибу

Fast Lane to Malibu
86 мин
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Друзья по колледжу, Брайан и Зак, отправляются на бешеную вечеринку в доме женского общества в Малибу. Пребывание на вечеринке - половина забавы, так как их ждут ненасытная автостопщица, две девушки полицейских штата и многое другое.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лучшим друзьям Заку и Брайану уже пора остепениться. Они учатся в университете, встречаются с сексапильными девчонками. Малышки всегда готовы удовлетворить их самые яркие эротические фантазии и не прочь заняться любовью втроем.

Брайан, поссорившись со своей подружкой Моникой, хочет куда-то уехать. К счастью, Зак как раз узнал, что в Малибу девочки из популярного братства устраивают вечеринку. Ему удалось достать приглашения, и мальчики просто обязаны туда попасть. На следующее утро они садятся в автомобиль и отправляются в дорогу.

Моника, прослушав прощальное сообщение от любимого, решает как можно скорее забыть о нем. Она зовет к себе в гости лучшую подружку и предается с ней лесбийским любовным утехам на широкой кровати. Тем временем парни подбирают на трассе сексапильную девчонку, которая путешествует автостопом. Она не прочь повеселиться, но только с одним из них. Ребята бросают монетку, и выигрывает Брайан. Счастливчик занимается любовью с новой знакомой возле машины. Зак же идет в придорожное кафе, и там знакомится с симпатичной официанткой, которая через несколько минут отдается ему в своей спортивной машине. Парню настолько понравилась тачка, что он решил ее «одолжить».

На новом автомобиле ребята продолжают путешествие. Однако официантка позвонила в полицию и теперь мальчиков преследуют девчонки в униформе. Они арестовывают нарушителей и сажают их за решетку. Но милашки безумно хотят заняться любовью, поэтому Заку и Брайану удается после жаркого соития со строгими красотками сбежать из тюрьмы.

Пережив еще несколько эротических приключений, парни понимают, что вечеринка уже закончилась, и ехать в Малибу нет никакого смысла. Они возвращаются домой. Брайан мирится с Моникой, и парочка занимается сексом в гостиной.

Оформить подписку