Назад

Фильм С ветерком в Вегас

Fast Lane to Vegas
86 мин
Поделиться
7,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Брайн, которому очень скоро предстоит связать себя узами брака, и его друг Зак едут в Лас-Вегас на холостяцкую вечеринку. По дороге в город развлечений они сажают к себе в грузовик двух соблазнительных попутчиц. Друзьям предстоят невероятные эротические приключения. Невеста Брайна, сгорающая от нетерпения в предвкушении свадьбы, также не теряет времени даром.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Брайан и Зак едут на грузовике в Лас-Вегас. Первому нужно придумать сюжет для книги, а у второго через пару дней свадьба с красавицей Моникой. Поэтому ребята решают совместить приятное с полезным: устроить грандиозный мальчишник и найти вдохновение.

Парни останавливаются на заправке и знакомятся с двумя сногсшибательными малышками. Те просят мальчиков взять их с собой, и мужчины с радостью соглашаются. Брайан звонит невесте, но вместо девушки трубку берет ее отец, влиятельный и жестокий миллионер. Он предупреждает будущего зятя, что если тот обидит его дочь или опоздает на свадьбу, то лучше ему самостоятельно лишить себя жизни, потому что в любом случае будет очень больно. Жених обещает, что все будет хорошо.

Ребята, пережив несколько дорожных приключений, приезжают в Лас-Вегас. Девчонки селятся в шикарном номере и занимаются лесбийским сексом. Затем они решают, кому достанется Зак и Брайан. Подружка Моники тем временем убеждает ее не переживать за любимого, а организовать девичник.

Друзья попадают в странный ночной клуб, который им посоветовал посетить один из жителей Лас-Вегаса. Две сногсшибательные малышки ублажают их по полной программе. На следующий день парни решают съездить в супермаркет, но сбиваются с пути и попадают в Мексику! Они останавливаются в придорожном кафе, и Зак сразу же знакомится с симпатичной официанткой. Брайан обедает, а его друг развлекается с малышкой в ее комнате.

Пока Моника зажигает на девичнике с распутными подружками, парни не могут попасть обратно в США. После долгих скитаний они все-таки находят дорогу. Ребята приезжают в отель и видят, что Брайана в номере ждет невеста и ее сердитый отец. Оказывается, жених опоздал на свадьбу. Он объясняется с будущим тестем, и влюбленные женятся в Лас-Вегасе.

Оформить подписку