Назад
Фильм Запретное шоссе

Фильм Запретное шоссе

Фильм «Запретное шоссе», посвященный классической теме сладкого запретного плода, можно смотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Черри вынуждена скрыться из города: она ограбила собственного работодателя. Однако девушка перешла дорогу боссу мафии, и ей не так-то просто исчезнуть, пусть даже и в таком огромном городе, как Лас-Вегас. Вскоре бандиты, направившиеся на поиски по горячим следам, находят героиню. Их дело почти выполнено, осталось только доставить девушку в Лос-Анжелес к гангстеру. Их путь лежит через пустыню (по тому же маршруту в свое время прокатились персонажи картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе»). Долгий путь, мало оживленное шоссе, пустынная местность, соблазнительная заложница… Герои быстро сообразили, чем занять себя в пути. Фильм содержит множество горячих сцен в духе жанра, которые, однако, не отличаются излишней прямолинейностью.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действия разворачиваются вокруг Черри, которой приходится бежать из своего родного города, где она убила собственного нелюбимого босса. К тому же девушка незадачливо перешла дорогу местной мафии, украв у них драгоценное кольцо с камнями.

Героиня приезжает в Лас-Вегас, но спустя некоторое время бандитам удается найти беглянку по горячим следам. Их дело оказывается практически полностью выполненным, остается только доставить бедную несчастную женщину к главному гангстеру.

Утомительный и крайне напряженный путь лежит через длинную голую пустыню, так что поездку эту никак нельзя назвать веселой. На шоссе совсем мало машин, местность вокруг достаточно неприветливая, и развлечь себя нечем.

Наемники явно начинают скучать, как вдруг понимают, что у них в машине находится соблазнительная и беззащитная заложница, а значит, можно кое-чем заняться, чтобы значительно скоротать время тяжелой и неинтересной поездки. И они поочередно приступают к выполнению этого плана…

Пережив огромное количество приключений, Черри возвращается домой и отдает главарю украденное у него сокровище. Возможно, далее у героини дела пойдут гораздо лучше, но это остается неизвестным.