Назад

Фильм Пик страсти

Passion's Peak
99 мин
Поделиться
8,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

После разрыва со своим парнем, популярным продюсером Джеймсом, Кристина решает отправиться к своим корням, в маленький городок в горах Шэдоу Пик. После смерти бабушки ей достается большой деревянный дом прямо на живописном склоне. В первый же день Кристина случайно сталкивается со своим школьным товарищем Чипом Хэммондом. Они не виделись десять лет и так сильно изменились, но им есть, что вспомнить.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кристина работала в Голливуде стриптизершей, где и встретила продюсера Джеймса. Однако отношения не сложились из-за его многочисленных измен. Застав парня с очередной любовницей, она бросает его и оправляется в свой родной городок Шэдоу Пик. Там у девушки есть большой деревянный дом, оставшийся от бабушки, и она планирует открыть в нем маленький отель и вести спокойную, неторопливую сельскую жизнь. В тот же день Кристина встречает Чипа Хэммонда, своего бывшего одноклассника и возлюбленного. Старые страсти разгораются с новой силой.

Не успела девушка навести в доме порядок и нанять персонал, как уже начали звонить первые клиенты, чтобы забронировать номера для отдыха. Быстро подготовив комнаты, Кристина встречает гостей. Каково же ее удивление, когда одним из них оказывается Джеймс, от которого она совсем недавно избавилась, надеясь, что навсегда. Он привозит свою новую пассию — танцовщицу экзотических танцев, а проще говоря, стриптизершу.

Между Кристиной и Чипом разгораются былые страсти, а также завязываются отношения. Между тем Джеймс злится и пытается унизить сельского парня, но тот оказывается спокойным и уравновешенным. Выясняется, что кто-то написал жалобу и теперь отель ждет проверка, в результате чего его могут закрыть. Понятно, что далеко искать виновника неприятностей не приходится. У Кристины все валится из рук, она просто не знает, что делать. Однако проверяющий оказывается хорошим человеком, и находит способ урегулировать проблему, не без вмешательства Чипа. В итоге влюбленные назначают дату свадьбы.

Знаете ли вы, что

  • Эротическая мелодрама снята режиссером Джоном Куинном в 2002 году по сценарию Хезер Карсон и Эдварда Холцмана.
  • Фильм имеет возрастной ценз 18+ из-за наличия многих сцен сексуального характера.
  • Оформить подписку