Назад

Фильм Секс корт

Sex Court: The Movie
95 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

В фильме рассказывается о жизни героев телевизионного шоу под названием "Секс-суд". Каждый день ведущая передачи, сексуальная судья Джули ищет новые сюжеты для следующего телепредставления. Однажды на студии случается ЧП, самый лучший статист Дик внезапно взял отпуск и теперь его неким заменить. Но тут в кабинет Джули как нельзя вовремя заходит местный уборщик, трепло и неудачник по имени Максвелл. Парнишку берут в шоу, не подозревая какими недюжинными талантами он обладает.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На реалити-шоу «Секс-суд» случается ЧП. Лучший статист Дик уезжает в отпуск, и следить за подозреваемыми некому. Почетная судья Джули назначает на эту должность местного уборщика и неудачника Чипа. Ему поручают первое дело — следить за мужем несчастной обманутой девушки, которая подписала брачный контракт и не может управлять своим супругом. Она боится, что ее брак рухнет из-за его постоянных измен. Судья Джули приглашает семью к себе домой в выходные, чтобы разобраться в частном порядке.

Тем временем великий маг и волшебник Максвелл испытывает проблемы в отношениях со своей ассистенткой Кайлой. Он уверен, что покорит сердце любой зрительницы, а она хочет держать в узде его творческий потенциал. Единственный, кто сможет им помочь — «Секс-суд» и справедливая Джули.

А в Далласе соблазнительная полицейская из ревности арестовывает всех мужчин, которые приближаются к ее подружке. Дело дошло до того, что приходится выгонять из дома по 4–5 человек за день. Проблема требует незамедлительного решения, и пара обращается к секс-судье.

В итоге в субботу 6 разных человек оказываются под одной крышей: скромница и ее развратный муж, строгий коп-лесбиянка и малышка-извращенка, фокусник и помешанная на романтике помощница. Добавьте сюда роскошную ведущую и пару накачанных приставов, озабоченного психиатра и незадачливого Чипа. Будут перепробованы все возможные позы, группы и извращения. Повезет даже мальчишке, который расслабляется в обществе доминатрикс.

Правосудие свершилось: молодые люди многое понимают друг о друге, получают новый опыт и решают пойти своей дорогой. А тех, кто не согласен, приговаривают к вечным мукам оргазма.

Оформить подписку