Назад

Фильм Пробуждение Габриэллы

The Awakening of Gabriella
93 мин
Поделиться
7,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Габриэлла подрабатывает танцовщицей в стрип-клубе. Однажды богатая семейная пара вуайеристов предлагают ей высокооплачиваемую работу: она должна с ними заниматься сексом. Позже она встречает Стивен и Николь, которые показывают ей высоты эротических наслаждений.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В тихом городке в провинции живет себе молодая блондинка Габриэлла. Она тут выросла, тут же ходила в школу и считала себя вполне счастливой, ведь у нее был самый завидный жених во всей школе – Карл. В положенное время молодые люди поженились, но этого было мало красотке. Родители оставили супругу заправку и ребята уже строили планы, как они ее переоборудуют. Однажды, собрав полевых цветов, Габ приходит в офис и застает там своего молодого мужа в объятиях другой женщины. Рассерженная и расстроенная девушка прыгает в машину и отправляется куда глаза глядят, не слушая глупых объяснений Карла.

По дороге Габриэлла встречает Кевина. Парень собирается стать рок-звездой, потому в руках у него гитара, а в карманах гуляет ветер. Девушка берется его подвезти и соблазняет в номере придорожного отеля. Они приезжают в Голливуд и снимают квартиру, но найти нужных людей, чтобы пробиться на вершину, не так и просто. Габ устраивается горничной, однако ее прекрасную фигуру и пластику замечает стриптизерша. Она приглашает девушку попробовать. Получается у блондинки очень хорошо, и она решает остаться на сцене.

В клубе героиня знакомится с красоткой из Гонконга Сашей, которая приглашает ее домой на приватный танец. Оказывается, она должна танцевать, пока пара занимается сексом на диване. Сначала это шокирует, но потом Габриэлла проникается действом. На следующий день она возвращается в тот же дом и пытается вернуть деньги Стивену, так зовут мужчину, но тот отказывается их принять. В итоге, она вступает в связь с ними, получая невероятное чувственное наслаждение и переселяется в дом парочки. Там ее обучают всему, что должна знать настоящая леди и жизнь Габи теперь будет полна приятных неожиданностей.

Знаете ли вы, что

  • Эротический триллер снял американский режиссер Карлтон МакРей в 1999 году по сценарию Джона Куинна.
  • Ошибки в фильме

  • По сюжету жених Карл является одноклассником героини, но актер, исполняющий его роль является обладателем обширной лысины.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку