Назад

Фильм Голливудские грехи

Hollywood Sins
107 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Сладкое слово Голливуд - олицетворение денег, власти и секса. В этом городе порока Саймону, играющему на человеческих страстях, нет равных. Людские пороки - для него способ удовлетворить свои желания.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саймон Тэйлор — успешный агент одного голливудского агентства. Работа его продвигается очень хорошо, ведь он способен заключить практически любой контракт, за что его высоко ценит начальство. Имеется у парня невеста Лэндси Лойд, известная актриса, за которую дерутся все кинокомпании «Фабрики Грез». До свадьбы они договорились вести свободный образ жизни и даже записывать измены на камеру.

И вот вся четко настроенная система жизни Саймона начинает стремительно лететь в пропасть. Он соблазняет супругу владельца агентства, на которого работает, Донну Сильверштейн, и даже записывает все действо на кассету. Верный товарищ Билли рекомендует избавится от пленки, но тот просто отмахивается, как оказалось зря. Вечером он находит открытой дверь собственной квартиры, и обнаруживает там вора в маске. Выясняется, что это Лэндси решила пошутить, но парень уже успел поставить на лице невесты огромный фингал.

Придя утром на работу, Саймон встречает в своем кабинете босса, его жену и мисс Лойд в темных очках и шарфе, а на столе лежит та самая кассета. Сильверштейн в бешенстве увольняет соперника, приказав Доне обзвонить всех клиентов Тэйлора, чтобы сообщить о кадровых изменениях в компании. Когда мужчины покидают кабинет, оказывается, что супруга шефа и невеста Саймона – любовницы, и вместе все это придумали, чтобы прибрать к рукам весь бизнес.

Надираясь в баре, агент и его товарищ Билли знакомятся с Каэлиной Фраш, начинающей актрисой, которая согласна начать с ноля, вместе с парнями. Кроме того, и сам Сильверштейн, случайно подслушав разговор аферисток, становится на сторону Тэйлора. Спустя полгода после завершения весьма успешного проекта Саймон делает предложение девушке, и та соглашается.

Знаете ли вы, что

  • Эротическая картина с детективным сюжетом снята режиссером Эдвардом Холцманом в 2000 году по сценарию Стива Хайду.
  • Оформить подписку