Назад

Фильм Секс-клуб «Калифорния»

Hot Club California
105 мин
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Экзотические танцовщицы из Детройта случайно находят чемодан с деньгами и едут в Калифорнию, чтобы открыть там стриптиз-клуб. Обнаруживается, что деньги принадлежат их бывшему боссу, который находит удачливых подруг.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Три лучшие подруги — Кристалл, Эмбер и Бижу — работают экзотическими танцовщицами в ночном клубе мафиози Вика Марино. Их босс — настоящее чудовище, которое отбирает у девушек половину заработанных денег и пользуется их прелестями. Да и стриптиз в рабочем районе Детройта не приносит ничего, кроме жалких чаевых. Красавицы мечтают о море, щедрых кавалерах и солнечной Калифорнии. И шанс сбежать внезапно появляется, когда они находят чемодан с целым состоянием.

Прихватив деньги, они едут в Лос-Анжелес к дяде Лео. Вместе они планируют открыть элитный клуб с обнаженными официантками и эротическими номерами. В качестве наперсницы они приглашают Хизер — давнюю знакомую Бижу, с которой они страстно вспоминают былую близость. Каждая находит в городе счастья своего партнера: Эмбер — менеджера Тома, Кристалл — продюсера Лэнса.

Конкуренция в ресторанном бизнесе жестокая, средств не хватает. Продажный чиновник вымогает огромную взятку на алкогольную лицензию. Было решено заработать деньги в казино. Кристалл — опытный игрок в покер, но обнаженная служанка ее оппонента путает все карты, и она теряет почти все. Остальная часть «упавшего с неба» богатства расходится на долги и зарплаты.

Вик Марино узнает, что наличность украли его стриптизерши. Он настолько зол, что обещает добраться даже до восточного побережья, чтобы наказать преступниц. В день открытия он падает им как снег на голову, угрожая расправой.

Пока Бижу успокаивает бывшего босса, ее подруга вновь садится за карточный стол. На этот раз ей везет и она выигрывает достаточно, чтобы заплатить Вику. Растроганный мафиози помогает девушкам с алчным чиновником, и стриптиз-бар «Калифорния» распахивает свои двери для всех желающих и жаждущих секса.

Оформить подписку