Назад

Фильм Греховная страсть

Sinful Obsession
91 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Для супружеской жизни некогда счастливой четы Фабиан настали не лучшие времена. Алан целыми днями пропадает на работе, совсем не уделяя внимания своей жене Занти. А девушке тем временем не хватает ласки, понимания и мужских объятий. Каждую ночь ей снятся эротические сны с участием рабочего коллеги мужа МакКейба. Озабоченная этим, она обращается к новой не обремененной комплексами подружке МакКейба.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сексуальные аппетиты начинающих супругов Фабиан заметно отличаются. Алан выговаривает ненасытной Занте, что полагал, что женился на консервативной брюнетке из пригорода. Она же оказалась настоящей нимфоманкой. Обиженной девушке нечего возразить: ей постоянно хочется любовных ласк.

На следующий день пара встречается за обедом с коллегой по работе Мак Кейном и его подружкой Софи. Выясняется, что новая знакомая трудится в борделе, частым гостем которого является ее спутник. За столом играют в «правду или желание», Занте просит жрицу любви показать ее мужу обнаженную грудь, что та с удовольствием делает.

Вечером возбужденная прелестница предлагает партнеру порезвиться, признаваясь, что вся горит от страсти. Но у уставшего мачо нет сил, он уже в объятиях морфея. Неудовлетворенной подруге снится раскрепощенный и сексуальный Мак Кейн, который овладевает ей в разных позах. Утром Занте встречается с работницей интимной сферы, расспрашивая ее о профессии.

Софи предлагает посетить манящее место и дает адрес. Красотка начинает трудиться в борделе. Она влюбляется в постоянного клиента Моргана, начинает ревновать его к соратницам по цеху. Мужчина сам выспрашивает девушку о жизни, узнает, что она замужем за богатым юристом. Между тем, очередным гостем оказывается потрясенный Мак Кейн. Его удивление не помешало паре предаться бурной страсти.

Влюбленный Морган выслеживает подругу и является к ней домой. Он намерен рассказать обо всем мужу, чтобы тот отказался от изменщицы. Вовремя появляется Мак Кейн, мужчины дерутся. Пришедшему мужу объявляют, что грабитель напал на супругу, а коллега защитил бедняжку. Алан восклицает, что не перенес бы, если бы с ней что-то случилось. Женщина со слезами бросается в объятия: муж самый лучший на свете.

Фильм в подборках
Оформить подписку