Назад

Фильм Сдаюсь

Surrender
94 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Юная студентка Лорен исследует странные случаи сексуального наваждения. Проведя серию интервью, она узнает о неком всепоглощающем чувстве, которое застает случайных людей в самом неожиданном месте, заставляя придаваться плотских утехам. Лорен пока не может дать точное название этому явлению, может это сам Эрос, или дух страсти, а может это проделки потусторонних сил?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Студентка Лорен выбрала для своего исследования очень интересную тему. Девушка пытается понять, откуда у незнакомцев появляется спонтанное и неконтролируемое сексуальное наваждение. Опросив множество женщин и мужчин, она начинает думать, что виной этому феномену нечто сверхъестественное. Возможно, это Эрос, древнегреческий бог любви и секса.

Характерно, что люди ощущают чье-то невидимое присутствие перед тем, как отдаться чувственности и исполнить свои самые сокровенные, непреодолимые и безумные желания. Когда все заканчивается, человек необратимо меняется. Однажды Лорен прочувствовала это и на себе. Для нее таким моментом стала встреча с таксистом, которому она чуть не отдалась. Сбежав от него, героиня испытала разочарование и горькое сожаление о своей осторожности. Поэтому девушка берется за свой проект, чтобы понять причину и истоки подобного поведения незнакомцев.

Бесконечные интервью с самыми разными людьми приносят плоды. Лорен общается с парикмахершей, известной актрисой, своей лучшей подругой. Во время разговоров выясняется, что спонтанные связи, вызванные Эросом, оставляют сильный отпечаток, кардинально меня жизни тех, кто лично испытал это. У героини не остается сомнений, что верить в страсть и в возможность — это значит найти предназначение, познать глубину своего Я. Такими выводами она заканчивает повествование.

Оформить подписку