Назад

Фильм Дикая сторона клубной жизни

Club Wild Side
99 мин
Поделиться
5,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Невинная молодая девушка, остановившись в доме знакомой супружеской пары, открывает для себя новые эротические развлечения, популярные в Лос-Анджелесе. Ее все больше и больше начинает привлекать работа в стриптиз-клубе. Устоит ли она перед многочисленными соблазнами?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Юная девушка уезжает из сельской местности в Лос-Анджелес. Перед этим она решает напоследок порадовать своего бойфренда "подарком": отправившись в лес на пикничок, ребята занимаются страстным сексом в автомобиле и на полянке. По прибытию в мегаполис героиня поселяется у одной супружеской пары в их поместье. Уже в первый день она наблюдает за тем, как лихо проводит время хозяйка дома с садовником на летней веранде. Постепенно она замечает, что у мужа и жены какие-то проблемы с отношениями.

Однажды красотка нечаянно забредает в стриптиз-клуб, где знакомится и разговаривает с его директоршей — эпатажной дамой с лисьими глазами. Та приглашает её к себе работать. Над этим предложением героиня долго раздумывает: её природная скромность не позволяет раскрепоститься, хотя она этого и хочет. Гостья признается женщине, у которой живет, что чувствует себя непривлекательной простушкой, тогда как здесь все горожане на самом деле идеальные! В ответ на это добрая леди дает ей кредитную карточку, чтобы она смогла обновить себе гардероб и купить летних вещей.

С тех пор у девушки случается много приключений: успевает она переспать и с хозяйкой, и с садовником, у которого невероятно роскошное тело. Апогеем становится выступление главной героини в том самом стриптиз-клубе. Только вот простым раздеванием дело не обходится: светское общество Лос-Анджелеса собирается там, чтобы наблюдать за соитием артистов, которое исполняется, как номер — по определенному сценарию. Так, она занимается сексом еще и с местным танцором, после чего остается работать в заведении.

Проходит какое-то время, и девица решает уехать из огромного города: он пришелся ей не по вкусу. В конце фильма красотка прощается с супружеской парой, у которой жила, и уезжает на лимузине.

Фильм в подборках
Оформить подписку