Назад

Фильм В зоне наблюдения

I'm Watching You
95 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Молодая рыжеволосая художница Лаура переезжает в новую квартиру. Ее соседка Алиша соблазняет Лауру, делится мужчинами и учит подглядывать за соседями, когда те занимаются сексом. Все это возбуждает в Лауре новые сексуальные желания.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая портретистка Лаура переезжает в деревню художников. Ее новой мастерской становится солнечная мансарда с шикарным видом на соседние студии. Сразу же она знакомится с Алишей — знойной блондинкой, работающей натурщицей у одного из мастеров. Новая подруга вводит ее в курс дела: напротив живут скульптор и живописец, они никогда не занавешивают окна. За их жизнью и творчеством интересно наблюдать в бинокль.

Оказывается, подглядывать за соседями — в порядке вещей. Лаура стесняется такого проявления открытости, но каждый вечер ее все больше тянет к окну. Да и Алиша подливает масла в огонь: она эксгибиционистка и не стыдится этого. Быть обнаженной для нее — способ самовыражения. А близость с художниками — возможность передать мастеру часть ее души.

Однажды в квартире раздается звонок. Незнакомец, представившись другом бывшей хозяйки Марии, заводит с героиней откровенный разговор. Лаура не вешает трубку, и их беседы становятся регулярными. Мужчина заводит ее, и она настолько расслаблена, что ласкает себя. Жизнь в деревне и наблюдение за утехами художников сделали ее раскованной. А Алиша помогает ей в сексуальном образовании.

Ночью, подсматривая за домом напротив, она становится свидетелем убийства. Чтобы отвлечься от грустных мыслей, подруги идут на выставку. Лаура находит случайного партнера, а Алиша напивается, ведь все картины написаны ее возлюбленным, часто изменяющим ей с другой. Эрика — жестокая красотка, которая пойдет на многое, чтобы не делить своих мужчин с распутницей. Даже на убийство. Она знала о привычке наблюдать из окна и подставила соперницу, подбросив ей улики. Поняв, что раскрыта, преступница пытается застрелить девушек, но на помощь приходит Джулиан — незнакомец из телефонной трубки.

Фильм в подборках
Оформить подписку