Назад

Фильм Ключ к сексу

The Key to Sex
96 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Герою фильма его начальник дает ключ от своего огромного особняка в Малибу. Что он делает в этой ситуации? Конечно же, затаскивает горячих красоток в постель, ублажает их в бассейне. Погони, неистовый секс – что еще нужно для развлечения?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Саймон работает помощником у известного преуспевающего продюсера Алана Фрида, однако настоящим его призванием является написание сценариев. Правда, мало кто обращает внимание на стеснительного и не очень уверенного в себе парня. Ему очень нравится девушка Кэрри, но он не решается пригласить ее куда-нибудь. Однажды босс уезжает на несколько дней по делам, оставив свой роскошный особняк на попечении ассистента.

Об этом становится известно в офисе, и парень решается пригласить на вечеринку своего друга по общежитию. Но главной гостьей, конечно же, будет красивая сотрудница, ведь Саймон надеется, что там точно получится ее «закадрить». Товарищ его приводит девушку-стриптизершу, все напиваются и до признаний дело как-то не доходит.

На следующий день партнер Алана, безответственный разгильдяй Майк, требует, чтобы помощник дал ему ключи от дома на побережье. Он собирается пригласить туда приезжую представительницу кинокомпании Тину, которая хочет купить у них сценарий. Он врет женщине, что это его дом. Однако, занимаясь сексом, они случайно разбивают дорогое керамическое яйцо, стоящее на камине.

Придя в дом следующим вечером, Саймон обнаруживает дверь открытой, а в доме находит Тину. Он рассказывает девушке, кому на самом деле принадлежит особняк, а заодно, и о том, что у Майка есть супруга и трое ребятишек. После бурного секса парень дает ей прочесть собственный сценарий и отправляет домой.

Тем временем Кэрри признается Саймону, что давно спит с беспутным партнером Алана. Это заметно остужает пыл юноши.

Однажды ему звонит Тина и назначает встречу. Оказывается, она прочитала сценарий и решила его купить. Теперь парню светит большое будущее. Кроме того, девушка приносит новое яйцо, точную копию того, что разбилось.

Знаете ли вы, что

  • Эротическую мелодраму с элементами детектива снял режиссер Джон Куинн в 1999 году по сценарию Кристофера Бирна.
  • В кабинете Саймона на стене можно заметить постер кинофильма Лоуренса Ланоффа «Искусительница».
  • Оформить подписку