Назад

Фильм Потеря контроля

Losing Control
93 мин
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Писательница увлекается незнакомцем. Это увлечение ведет ее к самым неожиданным ситуациям и воплощению всех ее сексуальных фантазий. Все события она описывает в своей новой книге. Кто же этот незнауомец?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

У Ким Ворд, знаменитой писательницы женских романов, творческий кризис в самом разгаре. С тех пор, как полгода назад она рассталась со своим парнем Томом, она не может написать ни строчки. Издательница подгоняет ее, ведь все сроки уже прошли, читатели ждут новую книгу, но тщетно. Однажды в баре к ней подсаживается красивый молодой человек и заводит беседу. Не назвав даже своего имени, он умудряется соблазнить красотку в тот же вечер. Ким ощущает, что освобождается от прежней зависимости, но неизвестность интригует ее очень сильно. Она встречается с парнем второй раз, а на третий он подстраивает ей секс с другим.

Немного испуганная и расстроенная, но крайне заинтересованная, героиня обращается к частному детективу Джейку Ролану, чтобы тот выяснил, как зовут незнакомца, и кто он такой. Мужчина устраивает слежку и видит, как парень ласкает Ким прямо в кафе. Это немного шокирует, но ведь он получает деньги за работу. Через несколько дней неизвестный звонит девушке и сообщает, что знает о сыщике, и требует больше не обращаться к нему. Однако Ким становится страшно, ведь загадочный человек многое знает о ней того, что никогда не было достоянием общественности. К примеру, он свободно цитирует выдержки из ее дневника.

Однажды Джейк сообщает, что нашел незнакомца, и привозит Ким к дому, куда ведут все ниточки его расследования. Однако там оказывается пусто. Тогда писательница решает поехать в тур, чтобы встретиться с читателями и развеяться, но обнаруживает, что ее банковский счет пуст. Тем временем Ролан выясняет, что неизвестный – не кто иной, как компьютерный гений, убивший супругу за измену и избежавший наказания. Он хватает злодея, когда тот чуть не зарезал девушку, и отправляет его в тюрьму.

Знаете ли вы, что

  • Напряженный эротический триллер сняла режиссер Джули Джордан в 1998 году по заказу киностудии «Мистик».
  • В роли Ким снялась талантливая актриса Кира Рид, а незнакомца сыграл Даг Джеффри.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку