Назад

Фильм Абсолютная страсть

Sheer Passion
95 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Молодая женщина, сотрудник полиции, пытаясь найти убийцу своей подруги, работает под прикрытием в модельном агентстве. В силу обстоятельств ей приходится сменить традиционные методы общения с преступником на чисто женские.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Известный дизайнер нижнего белья Стефан позволяет себе встречаться и развлекаться с моделями. Одна из них, Барби, любит жесткий секс. Она просит парня связать ей запястья и лодыжки и оставить так. Покурив возле бассейна, Стефан входит в комнату и видит бездыханное тело девушки, а на ее шее удавку. Он вызывает полицию и честно признается во всех подробностях, ведь он никого не убивал. За дело берется молодой и симпатичный детектив Нед.

Блондинка Дона раньше работала в полиции, а сейчас ждет лицензию на частный сыск. Ей вечно не везет с парнями, которые стремятся показаться большими и сильными. Однако красотка умеет сама постоять за себя, потому очередной претендент на руку и сердце убегает из дома с разбитым носом. Дона дружна с Недом еще со времени совместной службы, именно от него она узнает, что Барби погибла. Посмотрев фото она понимает, что та была ее давней подругой в колледже и решает произвести самостоятельное расследование.

Притворившись начинающей моделью Кассандрой, она приходит проситься на работу к Стефану, а тот отправляет ее делать портфолио к итальянцу Паоло. В агентстве знакомится она с мулаткой Терри, приятной и доброжелательной девушкой, которая многое ей рассказывает. Все восхищены крепким и красивым телом девушки и ее фотогеничным личиком, а сам дизайнер приглашает ее на ужин, а потом и соблазняет девушку. Однако та не доверяет мужчине, считая его потенциальным преступником.

Обнаружив Кассандру, копающуюся в его бумагах среди ночи, дизайнер привязывает ее к стулу, но внезапный шум отвлекает его. Тогда в комнату и входит Терри. Оказывается, это именно она убила Барби из ревности и теперь пытается проделать то же самое с Доной. Вовремя подоспевший Стефан стреляет преступнице в плечо, после чего ее увозит полиция.

Знаете ли вы, что

  • Эротический детектив снят режиссером Джоном Куинном в 1998 году на киностудии «Мистик» по сценарию Дэвида Кита Миллера.
  • Бюджет картины составил около 1 500 000 000 долларов. Ее выпустили сразу же на видеокассетах, и только спустя несколько лет на оптических носителях.
  • На роль Доны был объявлен кастинг, на который поначалу никто не пришел, за исключением Джоди Фишер. После того как стало известно, что фильм имеет занимательный сюжет и будет свободно продаваться в салонах и магазинах, претенденток стало гораздо больше. Однако режиссер решил оставить самую первую девушку, и не прогадал, так как она справилась великолепно.
  • Образ Паоло «списан» с вполне реального персонажа – голливудского фотографа Тони Дюрана, которого до сих пор называют известнейшим из неизвестным.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку