Назад

Фильм Как мотылек на пламя

Drawn to the Flame
92 мин
Поделиться
5,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Героиня фильма возвращается на родину после смерти отца. Здесь она встречает своих бывших любовников. Тот, к кому она до сих пор неравнодушна, работает в баре, принадлежавшем ее отцу. Страсти разгораются при их встрече.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда-то Тиффани и Джеф очень весело проводили вместе время. Они занимались сексом везде: и в спальне, и в автомобиле, и даже в саду. Но паре пришлось расстаться из-за глупой ревности, и девушка уехала в другой город.

Прошло десять лет. Тиффани узнает, что ее отец умер. Она приезжает на похороны и после траурной церемонии решает остаться в доме родителей на некоторое время. Девушка много времени проводит в размышлениях, бродит по улицам и вспоминает свое прошлое. У нее было много любовников, и с каждым из них она испытывала умопомрачительный оргазм.

Но больше всего Тиффани думает о Джефе. Она до сих пор не может забыть его. Девчонка узнает, что бывший любовник работает в баре, принадлежащем ее покойному папе. Проблема в том, что она еще не знает, кому по наследству отойдет бизнес. Джеф делает все возможное, чтобы стать полноправным хозяином заведения.

Тиффани встречается со своей подружкой Зои, которая является практикующим юристом. Женщины обсуждают деловые вопросы, а затем идут вместе в ванную и там начинают ласкать друг друга. После страстного лесбийского секса и умопомрачительного оргазма, адвокат советует дочери умершего опять начать отношения с Джефом.

Девушка приходит в бар и здоровается с бывшим любовником. Молодые люди вспоминают то, что у них было. Тиффани соблазняет мужчину, и они страстно занимаются любовью. Ребята хотят возобновить свои отношения.

На следующий день нотариус оглашает последнюю волю умершего. Тот хотел, чтобы бар продали, а деньги отдали на благотворительность. Тиффани решает не спорить с решением отца. Джеф, хоть и расстроился, но все же понял, что вновь обретенная любовь лучше всяких материальных благ. Девушка предлагает любимому переехать с ней в Лос-Анджелес, и парень с радостью соглашается.

Фильм в подборках
Оформить подписку