Фильм Fallen Angel

Поделиться
7,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Антони, получив новую работу, попадает в мир больших денег и роскоши. Он со своей женой Джулией любит развлекаться, но в этом новом для них мире развлечения значат секс без границ. Супружескую пару ждут сексуальные приключения.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

После окончания Второй мировой, военный офицер-разведчик Роберт Милус потерял себя. Он постоянно приходит в бар на одной из маленьких улочек и наблюдает за сидящими там людьми. Мужчина делает ставки на ипподроме и время от времени выигрывает, порой расследует подвернувшееся дело, ведь является частным сыщиком. Однажды в баре к нему подходит красивая азиатка Кэти, и предлагает поговорить с ее хозяйкой. Встретившись с женщиной, Роберт выясняет, что это Мишель, супруга самого крупного мафиози Лос-Анджелеса Виктора Антонелли. Она решила, что ее собираются убить, ведь супруг недавно застраховал жизнь жены на крупную сумму.

Сначала детектив наотрез отказывается, ведь такого кровожадного и страшного преступника более нет на всем побережье. Однако блондинке удается заинтересовать его, и парень решает помочь, правда, не давая никаких гарантий. Пробравшись в дом, Роберт находит улики, и вступает в единоборство со страшным врагом. Он выясняет, что мафиози заплатил крупную сумму убийце по имени Тито, то есть готовит покушение на кого-то. Понятно, что это и есть жена.

Между Мишель и ее охранницей Кэти возникает интимная связь, а Роберт находит записи киллера, где описан каждый шаг миссис Антонелли. Сам же бандит собирается избавиться от подручной и любовницы супруги, отправив ее в Китай, но она оказывает сопротивление и погибает от пули. Однако со временем становится ясно, что супруг вовсе не собирался убивать женщину, по крайней мере, до того момента, пока не узнал, что она вступила в связь с Милусом. Детектив решает форсировать события и сам приходит к Виктору, но тот гибнет от рук собственного подручного. В итоге оказывается, что Мишель подставила героя, чтобы получить деньги мужа и у нее все получилось.

Знаете ли вы, что

  • Напряженный драматический триллер снял американский режиссер Джон Куинн в 1997 году по собственному сценарию.
  • Главные роли в киноленте исполнили Саманта Филлипс и Джеймс Патрик Киф.
  • Съемки продолжались всего два десятка дней, несмотря на весьма закрученный сюжет. Производились они в Лос-Анджелесе и Чакаго.
  • Картина получила рейтинг 18+, благодаря многочисленным сценам сексуального характера.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку