Назад

Фильм Так хорош, что не верится

Too Good to Be True
90 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Полицейская Холли уходит со службы после трагической смерти своего напарника и любовника. После многих месяцев одиночества она знакомится с Джеком. Но приятный молодой человек, похоже, является на самом деле серийным убийцей.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рыжеволосая красотка Хэлли очень тяжело перенесла утрату напарника, который был ее любовником и женихом. Приказав ей сидеть в машине, тот бросился в погоню за преступником и погиб. Девушка ушла со службы, прекратила общаться со старыми товарищами и коллегами, выходить из дома, радоваться жизни, только спорт давал некоторую разрядку ее измученному сердцу. Подруга детства пыталась познакомить ее с разными парнями, чтобы притупить боль и забыться, но ничего не помогло.

Однажды в тренажерном зале Хэлли увидела молодого человека, лицо которого показалось ей смутно знакомым. Она решилась подойти, чтобы спросить, не встречались ли они ранее. Знакомство получается сумбурным, но романтичным, и между молодыми людьми завязываются отношения. Душа рыжеволосой красотки оттаивает, ведь он предупреждает любое ее желание, будто наперед знает, чего та захочет. Джек, а его зовут именно так, просто идеален.

Правда, сбыться далеко идущим мечтам не суждено. Хэлли понимает это, когда впервые подлавливает избранника на вранье. Сначала на улице к парню подходит незнакомка, требуя каких-то объяснений, но тот грубо отшивает ее. Потом он отправляется в командировку, но его вещи остаются дома, а под кроватью обнаруживается альбом, полный фотографий разных барышень.

Хэлли обращается к старым приятелям из департамента, передает снимки, и оказывается, что шестеро из запечатленных на них найдены мертвыми. Причем убиты они самыми зверскими и изощренными способами. Тогда Джек, осознав, что его разоблачили, захватывает ее подругу Кэтлин. Не подавляя проснувшиеся инстинкты полицейского, девушка бросается в погоню. Завязывается драка на площадке пожарной лестницы, преступник падает вниз на твердое асфальтовое покрытие и умирает.

Знаете ли вы, что

  • Эротический триллер снял режиссер Джеффри Эдвардс в 1997 году на киностудии Imedging.
  • Сценарий для картины был написан Эмили Эрволиной и Элизой М. Ротстин еще в конце восьмидесятых и добавлен в общий «Черный список», то есть валялся на полочке, пока на него обратили внимание. Сами девушки выступили также в качестве продюсеров и даже сыграли главные роли в ленте.
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку