Назад

Фильм Клуб В.Р.

Club V.R.
92 мин
Поделиться
6,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Клуб В. Р. - клуб виртуальной реальности в Лос-Анджелесе. Когда там происходит жестокое убийство, красивая девушка-следователь начинает расследование. Однако она скоро понимает, что делу могут помешать ее сексуальные фантазии.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Детектив полиции Дрю Молокаи весьма привлекательная молодая женщина, которая настолько отдается работе, что просто погружается в нее с головой. Ее супруг Роджер уже не удивляется, когда жена забывает о годовщинах и праздниках. В Лос-Анджелесе, где и служит героиня, происходит таинственное событие, которое требует срочного и негласного расследования. Убит Тэм Рензи, сын миллионера, который увлекался играми в виртуальной реальности.

В процессе расследования, Дрю выясняет, что существует закрытый клуб, где есть специальная аппаратура, при помощи которой люди входят в нереальный мир и могут производить там какие-то действия, например, сексуального характера. Именно эта машина и стала местом смерти Тэма, как раз в тот момент, когда он занимался любовью со свей партнершей по игре.

Дрю решает выяснить, как на самом деле работает система. Она надевает костюм и погружается в игру. Так у женщины появляется возможность поговорить с самим Тэмом, чей профиль сохранился в памяти компьютера. Героиня общается с симуляцией и оказывается, что он занимался виртуальным сексом со многими женщинами, которые могли бы быть замешаны в преступлении.

Погружаясь все глубже в мир компьютерных иллюзий, Дрю желает сеансов все чаще, а оставаться там ей требуется все дольше. Кроме того, знакомый врач предупреждает девушку, что не стоит посещать клуб очень часто, ведь все это затягивает. Оказывается, парня убила владелица заведения Шула, когда он выяснил, что V.R. вызывает стойкую зависимость, за что и поплатился жизнью. Дрю удается вырваться из цепких лап виртуальной полудремы и застрелить преступницу, после чего клуб закрывают.

Знаете ли вы, что

  • Фантастическую ленту снял режиссер Гэри Хадсон в 1996 году по сценарию Майкла Кэйна и Дэвида Кита Миллера.
  • Главные роли в картине исполнили Кейт Роджер и Расселл Тодд.
  • Оформить подписку