Назад

Фильм Прикрой меня

Cover Me
94 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

В Лос-Анджелесе объявился маньяк, убивающий женщин, работающих в ночных клубах. Холли устраивается стриптизершей в бар, чтобы найти серийного убийцу и заманить его в ловушку. Сексуальные игры ей начинают нравиться.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Двое полицейских, которые пришли на выставку откровенных фото поговорить с красоткой-моделью Кэнди, уходят ни с чем. Наутро соседка находит в пустующем доме труп девушки и вызывает полицию. Та стала одной из многих жертв недавно появившегося маньяка, который убивает только девушек с обложек. Оказывается, пожилая женщина видела лицо мужчины, который уходил с места преступления, и копам удается составить фоторобот.

В дело включается детектив Холли, красивая рыжеволосая девушка, которая решает сняться для журнала, чтобы привлечь психопата. Понятно, что придется также и переселиться в новую квартиру. Все это очень опасно, но настолько волнующе, что героиня буквально сходит с ума. Интересно, что после первой фотосессии ей постоянно поступают весьма привлекательные предложения, что очень не нравится ее парню-полицейскому.

Результата нет, и девушка решает идти дальше, устроившись «душевым танцором». То есть мыться, пока за ней подглядывают в щелочку. Новая подруга Холли тоже оказывается убитой, но ее саму маньяк упорно обходит стороной, будто что-то предчувствует. Однако сколько ниточке не виться… Он приходит к ней и даже почти признается, кто он есть на самом деле. Оказывается, он носит женскую одежду и парик, потому вычислить его раньше никто не мог.

Маньяк прокрадывается в квартиру полицейской под прикрытием, привязывает ее к кровати и пытается убить. Сыграв на нездоровых чувствах к матери, которая наряжала мальчика в платья и принуждала к извращениям, девушке удается освободиться и выиграть время, пока не подоспела полиция. При задержании преступник погибает. Холли возвращается на службу, стараясь забыть все, как страшный сон.

Знаете ли вы, что

  • Напряженный детективный триллер снят режиссером Майклом Шродером в 1996 году по сценарию Стива Джонсона.
  • Роль детектива Холли досталась рыжей красотке Кортни Тейлор, хотя на кастинг пришло более трех тысяч претенденток.
  • Оформить подписку