Назад

Фильм Я хочу тебя

Hungry for You
92 мин
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Совершено убийство. Кто-то, используя устройство для игр с виртаульной реальностью убивает мужчину во время виртуального секса с соблазнительной красоткой Вивой. Родни поручено расследование. Для этого ему нужно отдаться в руки виртуальной соблазнительницы.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Недалекое будущее развернулось во всей красе – люди перестали общаться лично, предпочитая мир компьютерных иллюзий. Ведь именно в виртуальной реальности можно осуществить все, что угодно. Однако для безопасности были установлены некоторые правила, за нарушение которых могло последовать весьма существенное наказание. К примеру, нельзя было убивать, а также заниматься сексом. То есть, виртуальная любовь была возможна, но исключительно в единственном центре который находился в штате Невада.

Однажды начали происходить странные события: к мужчинам в «вирт» приходит сногсшибательная рыжая красотка, которая склоняет их к интимным отношениям. Отказаться от такого предложения просто нереально. Однако человеческий организм не способен выдержать подобную нагрузку, и от шока люди просто умирают. Владелец всей сети Бренеган утверждает, что он совершенно ни при чем, а его шоу – только безобидный аттракцион и ничего более. За дело берется детектив Родни, который и собирается выяснить все подробности.

Несмотря на все усилия инспектора, смерти мужчин продолжаются. Во все их игры внедряется девушка Вива. То есть пиратская программа в виде горячей красотки, которая впоследствии их и убивает. Тогда Родни решает отдаться в руки таинственной убийце. Он находит способ пообщаться с реальным прототипом, который стоит за виртуальной личиной и влюбляется в рыжую бестию. Приняв участие во многих шоу, детектив все же находит ответы на вопросы. Оказывается, виноват именно Бренеган, которому власти отказали в смене пола. Преступник гибнет, сраженный пулей, а детектив остается с любимой.

Знаете ли вы, что

  • Эротический фантастический триллер снял режиссер Димитри Логотетис в 1996 году на киностудии «Мистик».
  • Фильм в подборках
    Оформить подписку