Назад

Фильм Джейн-стрит

Фильм Джейн-стрит

Героиня фильма спит со своим начальником. Об их романе не знает никто, по крайней мере, так она думает. Ситуация также осложняется тем, что по ночам ее начинают преследовать кошмары. В них она видит убийства. Но снится ли ей это?

Языки
Русский
7,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Красавица Ким перебирается в другой город, куда ее пригласили на работу, и сразу становится объектом внимания шефа, Маршалла. Он снял для нее квартиру, и едва ли не с первых дней начальник и сотрудница становятся любовниками. Однако в новом жилье что-то не так. Девушке здесь снятся кошмары, в которых ее шеф занимается сексом с неизвестной брюнеткой.

Вскоре начальник приглашает сослуживцев в загородный дом, где знакомит их с женой Пенелопой. Прием с ее стороны был враждебным, и Ким принимает решение вернуться домой, а также уволиться. Но ее не оставляет желание разобраться в причинах своих ночных кошмаров. Помочь ей вызвался Джей – парень-сантехник.

Вместе они выясняют, что ранее в этой квартире проживала девушка Даниэль, пропавшая без вести, а после нее – Гретхен. И ее мучили те же кошмары, что и Ким. В ходе расследования выяснилось, что домовладельцем здания является Маршалл, а Даниэль была его любовницей. Сразу возникает версия, что это именно бывший начальник и оказался убийцей своей подруги. В это же время уволившаяся дизайнерша узнает, что ее знакомая по прежней работе Сара стала новой пассией начальника. Девушка решает предупредить подругу о грозящей опасности, но она не прислушивается.

В финале эротического триллера сначала неизвестный убивает из пистолета Сару, которая ждала своего любовника-шефа. А через несколько минут к Ким вламывается Маршалл, утверждая, что он ни в чем не виновен, и тут же появляется его супруга с револьвером в руках. Она признается в том, что убила и Даниэль, и Сару, а теперь пришла разобраться с еще одной любовницей мужа. Появившийся Джей ввязывается в схватку. Пенелопа нечаянно убивает мужа, ранит сантехника. Прибывшая полиция задерживает преступницу, а Ким и Джей решают, что отныне будут вместе.