Назад

Фильм Джентельменское пари

Gentleman's Bet
97 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Два друга Пол и Крис заключают пари: оба уверены, что жена другого не такая уж верная и поддастся эротическим соблазнам. Но оказывется, что Лорен с самого начала была в сговоре с Крисом, чтобы завладеть миллионами мужа.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пол – вполне успешный бизнесмен. У него прекрасный дом, очень красивая супруга Лорен и восемь миллионов долларов на банковском счете. Однажды, собираясь уезжать из офиса, он обнаруживает, что колесо пробито. Сперва он пытается дозвониться до техника, который обслуживает авто, но потом случайно оказавшийся рядом парень помогает ему самостоятельно справиться с установкой запаски. Понятно, что завязавшееся знакомство с Крисом молодые люди отправляются отмечать в ближайший бар.

Поболтав о том о сем новый знакомый начинает говорить довольно странные вещи. Он предлагает Полу пари, которое докажет, что его жена вовсе не такая преданная и любящая, как кажется на первый взгляд. Условия просты: кто первый переспит с супругой другого, тот и выиграл. Бизнесмен сразу же отказывается, но парень оказывается настойчивым. На следующий день он подстерегает миллионера и рассказывает, как обедал с его женой.

Мужчина решает спросить у супруги сам, но та от всего открещивается. Со временем выясняется, что Крис выиграл пари. Тогда Пол отправляется по адресу, который дал ему парень, думая отомстить ему, соблазнив его жену. Но все заранее подстроено, и злодей убивает его, якобы защищая честь своей девушки, которая просто девочка по вызову Джоди.

Оказывается, неверная супруга и Крис давно стали любовниками и решили избавиться от Пола и заграбастать его деньги. Однако и это еще не все: преступник не знал, что у женщин тоже интимная связь, причем возникшая задолго до их знакомства, а он лишь пешка в игре. Хитрая Лорен решает избавиться сразу от обоих, став единоличной владелицей состояния. Она подстраивает взрыв на яхте парня, где в этот момент находится Джоди, а сама спокойно уезжает в круиз.

Знаете ли вы, что

  • Эротический триллер с элементами детектива снял режиссер Карло Густафф в 1995 году по сценарию Эрика Мандельбаума.
  • Оригинальный завораживающий саундтрек к фильму написал композитор Патрик Скотт.
  • Оформить подписку