Назад

Фильм Девушки 2010 года

Playmate Review 2010
49 мин
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ставший уже давно легендой, мужской журнал Playboy издается аж с 1953 года. На протяжении этих лет для многих девушек стать так называемой Playmate, подружкой плейбоя, было своеобразным мерилом успеха, а получить почетное звание «подружки месяца» гарантировало определенный статус, не говоря уже о денежном вознаграждении и обожании поклонников. В видео «Девушки 2010 года», которое можно посмотреть онлайн, показаны все самые яркие и сексуальные подружки плейбоя 2010-го. Рыжие, блондинки, брюнетки, шатенки – все они обладают не только прекрасными формами и запоминающейся внешностью, но и нестандартной личностью. Так, девушка января - Джейми Фэйт Эдмондсон - имеет диплом в сфере криминального права. Несколько лет она работала полицейским, а до этого была черлидером в команде Miami Dolphins. Кроме того, вместе со своей подругой она участвует в автомобильных гонках, где их команда даже завоевала однажды второе место. И это только один пример из двенадцати!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С первых кадров зрителя приветствуют все двенадцать моделей 2010 года. Они находятся в бассейне у особняка, расположенного в Малибу. Они собрались здесь, чтобы снять промо ролики для Playboy. Весь видеоматериал построен таким образом, что за историей каждой девушки месяца следует ее индивидуальный клип. Все это дополняется кадрами из личной жизни, короткими интервью и откровениями прекрасных героинь.

Джейми Фэйт Эдмондсон — девушка января — рассказывает о том, что любит автогонки и имеет образование в сфере криминалистики. Она была полицейским, а до этого — чирлидером в команде Miami Dolphins. Для Джейми важно было показать прекрасной половине человечества, что можно оставаться сногсшибательной и тогда, когда тебе за тридцать.

Хезер Рей Янг — модель февраля — очень любит то, чем она занимается. Игра на камеру — ее страсть. У девушки есть любимый питомец — собачка Бренди. А большие слоны вызывают у героини особое восхищение. С момента первого кастинга для журнала в 2008 году она сильно похудела, усердно занимаясь в тренажерном зале. Хезер призналась, что очень любит быть влажной, поэтому ее промо ролик снят в ванной комнате.

Каждая из героинь искренне рассказывает о себе и делится переживаниями. Красивые, раскрепощенные и жизнерадостные модели подарят зрителя в этом видео много положительных эмоций.

Фильм в подборках
Оформить подписку