Назад

Фильм Девушки 2007 года

Playboy Video Playmate Calendar 2008
53 мин
Поделиться
7,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Двенадцать «подружек месяца» с центральных разворотов «Плейбоя» соревнуются за звание «подружка года», Плеймейт 2007. В провоцирующих позах, обнаженные и в соблазнительном белье, самые красивые и эротичные женщины года делятся интимными секретами и возбуждают страсть в зрителях. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Смазливая брюнетка Джейд Николь попала на центральный разворот в январе, Хизер Рене Смит повезло в феврале, шатенка Тайрон Ричард удостоилась чести стать мисс март. В апреле мужчины любовались жгучей брюнеткой Джулианой Мариино, а в мае – блондинкой Шеннон Джеймс. Летом украсить собой обложку журнала посчастливилось Британни Бингер (июнь), Тиффани Селби (июль) и Тамаре Скай (август). Подружкой сентября стала Патрис Холлис. Мисс октябрь – Спенсер Скотт, в ноябре же ее место заняла Линдсей Вагнер. Последний месяц в 2007 году по праву принадлежит сексапильной Саскей Порто.

Девчонки, попав на обложку журнала «Плейбой», смогли ощутить вкус победы, и теперь хотят большего. На кону – звание «Playmate of the year». Все кандидатки достойны получить эту награду. Но повезет только одной из них!

Каждая из барышень рассказывает о родном городе, о детских радостях и переживаниях, о родителях и близких друзьях, о мечтах и целях. Но разговоры – это совершенно не те критерии, по которых будут оценивать красоток. Чтобы получить почетное звание, нужно иметь не только острый ум. Размер груди, пропорции тела и аппетитная попка – вот что нужно истинным ценителям женской красоты.

Подружки года устраивают завораживающий перформанс. Некоторые танцуют стриптиз в баре, другие нежатся в душе или на широкой кровати, третьи перевоплощаются в бравых наездниц или бескомпромиссных хулиганок. Сделать выбор очень тяжело, ведь у каждой девушки не только смазливое личико и соблазнительная улыбка, но и идеальное тело с аппетитными формами.

Кому повезет? Решать, конечно же, зрителям. Чтобы проголосовать за понравившуюся модель, нужно всего лишь посетить официальный сайт и помочь одной из красоток стать «Подружкой года 2007». Малышки с нетерпением ждут результатов!

Фильм в подборках
Оформить подписку