Назад

Фильм Девушки 2006 года

Playmate Review 2006
51 мин
Поделиться
6,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Лучшие двенадцать мисс месяца с центральных разворотов журнала Playboy 2006 года претендуют на звание Плеймейт года. Они рассказывают о своей личной жизни, работе эротической моделью, а также демонстрируют свои горячие тела. Которая из них самая страстная и соблазнительная? Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Соблазнительным моделям, которые снимаются для известного мужского журнала «Плейбой» и удостоились чести попасть на центральный разворот, на этот раз есть за что побороться. Еще бы, ведь на кону – почетное звание «Девушка года 2006». Об этом титуле мечтают миллионы красавиц, но только самым лучшим и достойным удается взойти на вершину и заявить о себе всему миру.

Выбирать «Playmate of the year», как всегда, будут читатели журнала. Чтобы публика смогла побольше узнать о претендентках, «Плейбой» решил сделать превью и представить всех участниц. Каждая обладательница звания «Подружка месяца» сначала рассказывает о себе, вспоминает детство, родителей, братьев и сестер, школьные годы и первые шаги, которые были сделаны для того, чтобы стать моделью.

После этого шикарные девушки воплощают в жизнь выбранный эротический образ. Некоторые претендентки решают перевоплотиться в горячих и необузданных наездниц, другие превращаются в сказочных принцесс, развязных стриптизерш, беззаботных красоток, отдыхающих на морском берегу, или роскошных леди, посещающих элитные ночные клубы. У всех двенадцати «подружек месяца» шикарные тела, упругие груди, красивые бедра, плоские животики и стройные ножки, а также симпатичные лица и белоснежные улыбки, так что сделать выбор безумно тяжело.

После персональной презентации все модели собираются вместе, чтобы примерить яркие купальники и еще раз продемонстрировать аппетитные прелести. Каждая девушка достойна украсить собой обложку и центральный разворот журнала еще раз. Но выбрать нужно только одну победительницу!

Чтобы отдать свой голос за понравившуюся модель, нужно зайти на официальный сайт «Плейбоя» и поддержать любимую кандидатку. Девушки с большим нетерпением ждут результатов!

Фильм в подборках
Оформить подписку