Назад

Фильм Все, что вы хотели увидеть у Дженны Маккарти

Playboy: The Ultimate Jenny McCarthy
63 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Секс-бомбе Дженни есть чем похвастаться – у нее потрясающее тело. В разных эпизодах программы она обнажается и принимает эротические позы на фоне природы, у фонтана, шалит с двумя красотками, наряжеными ангелами. Дженни играет невинную школьницу, домохозяйку, студентку, которые любят раздеваться перед камерой. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Чикагская девчонка Дженна Маккарти сумела стать одной из лучших моделей, снимающихся для популярного мужского журнала «Плейбой». Красотка честно заслужила звание «Playmate of the year 1994», после чего ее карьера в шоу-бизнесе резко пошла вверх. В этом нет ничего удивительного, ведь идеальное тело и аппетитные прелести милашки достойны того, чтобы украшать собой обложку и центральный разворот одного из самых известных в мире глянцевых изданий.

Дженна не только рассказывает о детстве, друзьях, родителях и первых шагах к славе, но и воплощает в жизнь несколько эротических образов.

Сексапильная блондинка едет на природу, чтобы уединиться и хорошо провести время. Она медленно снимает с себя одежду, чтобы показать упругую грудь и другие прелести с самых выгодных ракурсов. Малышка знает, что ее идеальное тело способно возбудить кого угодно, поэтому с гордостью в глазах позирует на лоне природы.

Вместе с двумя подружками мисс Маккарти развлекается по полной программе Девчонки – настоящие ангелочки, которые скрывают под одеждой соблазнительные формы. Их действия привлекают внимание мужчин, но красотки обожают, когда на них смотрят с вожделением, поэтому еще активнее начинают обнажаться.

У Дженны замечательно получается вжиться в любой образ. Она может быть и распутной школьницей, и сексапильной домохозяйкой, и любознательной студенткой, и элегантной леди. Ее героини легко и непринужденно раздеваются перед камерой.

Мисс Маккарти благодарна журналу «Плейбой» за то, что успешная карьера модели не только сделала красотку кумиром многих мужчин, но и превратилась в своеобразную стартовую площадку для более амбициозных планов. Получив звание «Девушка года 1994», Дженна смогла стать актрисой и телеведущей популярного ток-шоу.

Оформить подписку