Назад

Фильм Девушка года 2003: Кристина Сантьяго

Playmate Of The Year 2003: Christina Santiago
51 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Познакомьтесь поближе со знойной сексапильной латиноамериканкой Кристиной. Узнайте о чем мечтает эта жгучая брюнетка и насладитесь ее соблазнительным телом и откровенных позами. Видео бонус – сюжеты позволяющие любоваться роскошным эротичным телом амриканки Тери Харрисон. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сексапильная латиноамериканка Кристина Сантьяго является одной из лучших моделей, снимающихся для популярного мужского журнала «Плейбой». Красотка удостоилась чести стать не только подружкой месяца, но и получила звание «Девушка года 2003». И это неудивительно, ведь малышке есть чем похвастать перед возбужденными парнями. Ее экзотическая внешность, шикарная грудь, плоский животик, соблазнительная попа и длинные ноги заставляют сердца представителей мужского пола биться чаще. Кристина знает об этом, поэтому с радостью обнажается перед камерой и демонстрирует идеальное тело с самых выгодных ракурсов.

Мисс Сантьяго в интервью рассказывает о себе, делится детскими воспоминаниями и планами на будущее. Красотка родилась в Чикаго в 1981 году. Она всегда мечтала стать знаменитой. Журнал «Плейбой» помог осуществить эту мечту и подарил счастливую путевку в жизнь. Благодаря ему девушка не только снималась в откровенных фотосессиях, но и сыграла несколько серьезных ролей в фильмах.

Кристина легко и непринужденно воплощает на экране любой образ. Она хорошо смотрится и в ярком бикини, и в шикарном вечернем платье, и в коротких джинсовых шортиках. Девушка не только красиво обнажается и позирует на фоне природы, шикарного автомобиля, роскошных апартаментов, но и неистово ласкает аппетитные прелести в ванной, в ночном клубе, возле фонтана и на пустынном морском берегу. Кроме того, крошка обожает развлекаться с другими моделями, которые также с радостью снимают одежду и откровенно демонстрируют аппетитные формы.

Мисс Сантьяго прекрасно понимает, что именно благодаря журналу «Плейбой» она стала знаменитой. Малышка собирается продолжать карьеру в шоу-бизнесе и радовать верных поклонников новыми эротическими фотосессиями.

Фильм в подборках
Оформить подписку