Назад

Фильм Девушки 2003 года

Playmate Review 2003
59 мин
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ежегодный эротический обзор двенадцати потрясающих подружек журнала Playboy. Оцените их упругие молодые тела, снятые крупным планом и в соблазнительных позах. Эти девушки знают, как похвастаться своими достоинствами. Они покажут вам все, что вы хотите. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Языки
Русский

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мужской журнал «Плейбой» представляет двенадцать сексапильных красоток, которые борются за титул «Playmate of the year 2003». В предыдущем году каждой из претенденток удалось стать «Подружкой месяца» и попасть на обложку. Фотографии этих малышек были размещены на центральном развороте. Теперь же они хотят получить еще больше комплиментов.

Чтобы помочь зрителям сделать правильный выбор, милашки должны рассказать о себе и воплотить в жизнь один их эротических образов. Сначала каждая кандидатка дает небольшое интервью, в котором идет речь о ее детстве, юности, школьных друзьях, родителях и близких родственниках, а также о планах на будущее. Затем от слов цыпочки переходят к делу, и демонстрируют соблазнительные прелести. Некоторые кошечки разыгрывают сценки в элитных ночных клубах, в ванной комнате, на пустынном морском берегу и возле камина. Другие же преображаются в элегантных леди, диких наездниц, игривых хулиганок и романтичных барышень. Все модели умеют красиво обнажаться перед камерой и точно знают, как их идеальные тела действуют на мужчин.

После индивидуальных представлений красотки собираются в одном помещении, чтобы публика могла оценить их на все сто процентов. Они надевают яркие купальники, которые подчеркивают достоинства. Смазливые личика, упругие груди, плоские животики, аппетитные попки и стройные ножки – моделям есть что показать. Девчонки знают, что их тела являются эталоном совершенства, поэтому без стеснения обнажаются и принимают откровенные позы.

Каждая из кандидаток достойна стать «Playmate of the year 2003», но победить может только одна из них. Чтобы помочь любимой модели получить почетное звание, нужно зайти на официальный сайт журнала «Плейбой» и отдать свой голос за понравившуюся красотку.

Фильм в подборках
Оформить подписку