Назад

Фильм Плейбой: Женщины сети кафе Starbucks

Playboy: Women of Starbucks
55 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Кофе не единственная горячая вещь в этом видео Playboy`s Women of Starbucks. Десять красивых баристок выходят из-за кассового аппарата чтобы избавиться от стандартного передника и всего остального. Что бы Вы хотели к своему кофе?

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Кофе – любимый напиток многих людей. Если же готовить и подавать его будет не хмурый продавец, а сногсшибательная обнаженная девчонка – он станет в несколько раз вкуснее. «Плейбой», подумав об этом, решил воплотить эротическую фантазию миллионов мужчин в жизнь.

Красотки с упругими грудями и аппетитными попками готовятся к съемкам. Одни из них очень волнуются, другие же точно знают, что нужно делать, чтобы соблазнить мужчину.

Шерил, жгучая брюнетка в коротком форменном платьице «Старбакс», приступает к своим обязанностям. Она красиво снимает одежду и мило улыбается. После съемок в кофейне девушка переодевается и идет гулять в город. Завтра ей нужно будет позировать для фотографов «Плейбоя» возле автомобиля и в ванной.

Лиза, длинноволосая малышка с большой грудью, отлично смотрится за барной стойкой в «Старбакс». Кофе и женская красота – это именно то, что нужно настоящему мужчине. Милашка знает об этом и выкладывается на все сто процентов.

Шатенке Кэнди предстоит не только позировать с кофе в руках, но и обслуживать клиента, который пришел полакомиться пирожным. Девчонка замечательно справляется с этим заданием, после чего отправляется на съемки к водопаду.

Шерил и Лиза идут вместе к бассейну. Они плавают, весело хохочут, избавляются от купальников и демонстрируют идеальные груди. Перед такой картиной не устоит ни один, даже самый брутальный и примерный мужчина!

Шикарная блондинка и не менее роскошная брюнетка, сыграв свои роли в «Старбакс», отправляются по магазинам, чтобы выбрать новое нижнее белье. «Плейбой» считает, что эту сцену нужно обязательно снять и показать зрителям. Девчонки примеряют яркие бюстгальтеры и трусики, в процессе этого рассказывают, что им очень нравится быть моделями, и о том, как они попали на эту работу.

Оформить подписку