Назад

Фильм Playboy: California Girls

58 мин
Поделиться
6,1
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Горячие упругие тела этих калифорниийских красоток –просто умопомрачительны! Они лишь слегка прикрыты крошечными бикини, но загорелым красоткам слишком жарко на солнце, они предпочитают бегать голышом. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Миловидная брюнетка приходит вечером на безлюдный пляж, чтобы насладиться красивым пейзажем, и внезапно замечает мужчину, который направляется прямо к ней. Без лишних слов молодые люди раздеваются и идут купаться. Прохладная вода приятно ласкает кожу, но ребятам сложно охладить свой сексуальный пыл. Они начинают целоваться, и после непродолжительной прелюдии занимаются любовью прямо в море.

Сногсшибательная блондинка в длинном прозрачном платье сидит в роскошном особняке и ждет принца, но его нет. Девчонка обнажается и начинает ласкать свое идеальное тело.

Несколько калифорнийских красоток идут в ночной клуб, чтобы хорошо провести время. На них минимум одежды, но они максимально раскованы и открыты для новых знакомств. Девушки сначала танцуют с парнями, а затем решают исполнить стриптиз. Их профессиональные движения возбуждают публику и заставляют посетителей забыть обо всех проблемах.

Брюнетка вместе с бойфрендом приезжает на пляж. Ребята сначала купаются и загорают, а затем начинают ласкать друг друга. Тем временем ее белокурая подружка соблазняет своего однокурсника. Парень пришел к милашке домой, чтобы вместе подготовиться к семинару. Но в Калифорнии об учебе никто не думает. Девчонка прямо на кухне раздевается сама и снимает одежду с мужчины. Парочка занимается сексом сначала на холодном полу, а затем перемещается в гостиную.

Соблазнительная шатенка вызывает сексапильного электрика, чтобы он разобрался с проводкой. Пока мастер работает, красотка исполняет для него стриптиз. Парню безумно нравится то, что он видит, и молодые люди идут в спальню. После непродолжительной прелюдии ребята предаются любовным утехам на широкой кровати. Электрик, получив мощный оргазм, прощается с хозяйкой дома и уходит.

Фильм в подборках
Оформить подписку