Назад

Фильм Подруги 2

Playboy: Girlfriends 2
52 мин
Поделиться
7,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Эти горячие сексапильные подружки очень популярны у зрителей! Блондинки и брюнетки, они знают как соблазнить друг дружку, где угодно. Одежда только мешает их развлечениям и они ее скидывают без раздумий! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подружки Тиффани и Клара сидят на кухне, пьют красное вино и мило болтают обо всем на свете. Но разговоры ни о чем надоедают девушкам, и они решают заняться чем-то более интересным. Красавицы начинают целоваться и ласкать друг друга. Избавившись от одежды, Клара ложится на кухонный стол, а Тиффани с помощью язычка и пальчиков доставляет ей незабываемый оргазм. Через некоторое время подружки меняются местами. После этого они перемещаются в спальню. Клара достает большой искусственный член и удовлетворяет Тиффани по полной программе. Та отплачивает любовнице той же монетой.

Синди и Эмма едут в автомобиле на шопинг. Но внезапная страсть накрывает девушек, и они останавливаются на безлюдной улице. Прямо возле капота красотки снимают с себя всю одежду. Они нежно ласкают друг друга, язычками трогают набухшие соски и пальчиками проникают в самые интимные уголки тела. Затем Эмма ложится на капот, и любовница удовлетворяет ее. Получив оргазм, девушка достает из машины затейливую игрушку для взрослых и заставляет подружку кричать от удовольствия. Удовлетворенные и уставшие, они садятся в автомобиль и едут дальше.

Тара и Кэтти принимают вместе душ. Влажная атласная кожа, упругие груди и аппетитные бедра – девушкам есть чем порадовать друг друга. Они сначала неистово целуются, после чего начинают удовлетворять свои сексуальные аппетиты. Тара гладит любовницу и пальчиками доводит ее до оргазма. Бурно закончив, Кэтти ведет подружку в спальню и там удовлетворяет красотку резиновым членом.

Вики и Зои сидят возле камина в гостиной. Девушки медленно снимают с себя одежду и соблазнительно улыбаются. Затем они предаются жарким лесбийским любовным играм на полу и одновременно получают сногсшибательный оргазм.

Фильм в подборках
Оформить подписку