Назад

Фильм 45-я годовщина «Плейбоя»: Джейми Бергман

Playboy Video Centerfold: 45th Anniversary Playmate Jaime Bergman
57 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Джейми Бергман –соблазнительная блондинка с большой грудью и аппетитной попкой. Она делится своими интимными секретами, рассказывет о работе и показывает свои крупные формы в самых рискованных позах. Наслаждение гарантировано! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джейми Бергман, сексапильная белокурая красотка с голубыми глазами, покорила много мужских сердец. Она – одна из самых достойных и прекрасных моделей, снимающихся для глянцевого журнала «Плейбой». Ее прекрасное личико, упругие груди и аппетитная попка удостоились чести поздравить издание с сорок пятой годовщиной.

Малышка прекрасно вживается в любую роль. Облачившись в стильные джинсы и красную рубашку, она превращается в настоящую бесстрашную наездницу. В белом топике и коротких шортиках девушка становится похожа на милую хулиганку, ждущую своего бойфренда, чтобы пойти с ним погулять.

Но лучше всего у мисс Бергман получается играть нежных барышень. Особенно хорошо ей удалась сцена на широкой кровати. Обнаженная модель очень профессионально двигается и медленно избавляется от одежды. В это время вокруг нее летают белоснежные перья. Такая картина способна возбудить даже самого неприступного и брутального парня.

Блондинка может быть не только ласковой барышней, но и настоящей бунтаркой. Облачившись в черное кружевное белье, Джейми открывает бутылку шампанского и начинает выливать напиток на себя. Влажная атласная кожа красотки смотрится очень эротично. Сцена в ванной, где Бергман резвится с молодым человеком действительно достойна внимания всех ценителей женской красоты.

В интервью Джейми рассказывает о детских воспоминаниях, показывает старые фотографии и делится самыми сокровенными тайнами. Мама девушки признается, что всегда и во всем поддерживает свою дочь. Мисс Бергман очень благодарна «Плейбою» за счастливую путевку в жизнь. Красотка считает, что работа здесь – это лучшее, что могло с ней случится. Она и дальше собирается сниматься для журнала, чтобы радовать многих мужчин своими идеальными прелестями.

Фильм в подборках
Оформить подписку