Назад

Фильм Труженицы

Playboy: Blue Collar Babes
50 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Эти простые девушки-работяги соблазнительны, их аппетитные формы не может скрыть даже рабочая форма. Когда они снимают каски и комбинезоны перед камерой, оставаясь голышом – эротическим фантазиям нет предела! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Симпатичная девушка Зои работает на стройке. Эта длинноногая красавица с белоснежной улыбкой и соблазнительными прелестями знает как работать с дрелью, и что нужно сделать, чтобы даже неприступный мужчина покорился ее чарам. Она приходит на объект, но через несколько минут ей становится жарко. Девушка снимает униформу и остается в нижнем белье. Однако и это не помогает. Красавица полностью обнажается и начинает ласкать свое идеальное тело. К ней присоединяется еще одна сексапильная труженица. Она быстро избавляется от одежды и развлекается вместе с Зои.

Блондинка Менди работает в пожарной части. Девушка готовит машину к экстренному вызову, но внезапно вода попадает на ее форму. Красавице приходится снять мокрую одежду и остаться в кружевных трусиках и бюстгальтере. Пожарные с радостью наблюдают за Менди, и она решает устроить для них эротическое шоу. Блондинка соблазнительно двигается и полностью обнажается.

Тара, восхитительная красотка в полицейской униформе, вынуждена арестовать брюнетку Синди за превышение скорости. Однако нарушительница хочет договориться с блюстительницей закона. Она начинает целовать и пальчиками ласкать интимные места женщины. Они предаются лесбийским любовным утехам прямо на капоте служебной машины.

Труженицы приходят на объект, чтобы поработать со сваркой. Но начальницы пока нет, и девушки решают немного развлечься. Они избавляются от ненавистной униформы и демонстрируют идеальные тела. С потолка льется прохладная водичка, и мокрые работницы возбуждаются еще больше. Девушки ласкают друг друга, целуют своих подружек и пальчиками доставляют им незабываемое удовольствие. В самый разгар веселья приходит начальница. Она с радостью присоединяется к труженицам, и устраивает им выходной.

Фильм в подборках
Оформить подписку