Назад

Фильм Девушка года 1999: Хезер Козар

Playboy Video Centerfold: Playmate of the Year Heather Kozar
59 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Хезер Козар есть, чем козырнуть: упругая попка, стройные ноги и аппетитная грудь. Эта блондинка знает, как завести любого мужчину с пол-оборота. Поэтому она и стала одной из моделей «Плейбоя», на страницы которого попадают лучшие из лучших. И на фотографиях, и в кадре Хизер радует взгляд – нежась на шелковых простынях, она демонстрирует свое роскошное тело в самых выгодных ракурсах. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Умопомрачительная блондинка Хезер Козар сведет с ума любого парня. Ее упругие груди, накачанная попка, длинные ножки и смазливое личико заставляют мужчин забыть обо всем на свете и окунуться с головой в волшебный мир, где любая эротическая фантазия воплощается в жизнь. Именно поэтому популярный журнал «Плейбой» удостоил малышку чести стать обладательницей звания «Девушка года 1999».

Мисс Козар прекрасно смотрится в любом образе. Шаловливая помощница пожарных, нежная принцесса в прозрачном платьице, элегантная леди в роскошном наряде – милашка без труда вживается в роль и красиво снимает с себя одежду.

В интервью она рассказывает о том, как проходило ее детство, о друзьях, родителях и родственниках. Девушка показывает старые фотографии, на которых запечатлена белокурая малышка. Мама Хезер сообщает, что во всем старается поддерживать дочь. Женщина очень рада, что она стала такой популярной.

После интервью мисс Козар демонстрирует идеальное тело. Она нежится в ванной и ласкает себя. В следующем кадре Хезер в обтягивающей белой кофточке и коротенькой юбочке моет машину. Вода попадает на нее, и через прозрачную ткань становится видна упругая грудь. Модель видит, что за ней наблюдают парни, и решает снять никому не нужную одежду.

В красном платье девушка идет в спальню и ложится на широкую кровать. В камине тихо потрескивает пламя, и она начинает медленно обнажаться. Избавившись от одежды, нежно гладит грудь, трогает животик и пальчиками проникает в самые интимные места.

Хезер очень рада, что работает моделью и снимается для такого популярного журнала, как «Плейбой». Девушка не собирается останавливаться на достигнутом, и будет дальше радовать своих поклонников откровенными фотографиями и видеороликами.

Оформить подписку