Назад

Фильм Playboy: Tales of Erotic Fantasies

54 мин
Поделиться
6,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

За окном дождь и холодно? Запрыгивай в постель с подружкой и наслаждайся горячими эротическими фантазиями. Чувственные поцелуи, роскошные интерьеры, потрясающие тела – стопроцентное удовлетворение всех плотских желаний гарантировано! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джейн и Том встретились на заправке. Парень здесь работает, а девушка заехала случайно. Сначала красотка не хотела останавливаться, но, увидев красавчика, поняла, что сделала правильный выбор. Том приглашает ее в свою комнату на кофе. Она сразу же соглашается, и ребята уединяются. После умопомрачительных оральных ласк они начинают заниматься сексом в разных позах на узком диване.

Кайл и Марша вместе принимают душ. Парень нежно ласкает идеальное тело подружки, языком трогает набухшие соски и проникает в самые интимные места пальцами. После прелюдии под водой, парочка перемещается в гостиную. Ребята предаются любовным утехам и на диване, и на полу, а затем одновременно кончают.

Кэйт и Стэн познакомились на морском берегу. Без лишних слов они бросились в объятия друг друга и начали целоваться. Мужчина мнет упругую грудь девушки, гладит ее аппетитную попку и ласкает языком возбужденные соски. Красотка, сделав ему минет, отдается в самых разных позах и получает неимоверно мощный оргазм.

У Эрика болит зуб, и он вынужден идти к стоматологу. Хорошо, что доктором оказалась симпатичная Эмма. Увидев ее, парень забыл обо всем на свете. Он решает соблазнить девушку и начинает трогать ее грудь. Она ничего против этого не имеет. Закрыв кабинет изнутри, парочка сначала танцует, а потом избавляется от одежды. Эрик удовлетворяет малышку орально, после чего овладевает ею прямо на кушетке.

К молодой рыжеволосой гадалке Таре приходит симпатичный парень Кэнни. Но барышня, вместо того, чтобы смотреть на руку посетителя, помогает ему раздеться. Молодой человек, не веря в свое счастье, с радостью отвечает на ласки милашки и занимается с ней сексом на полу. Тара, получив оргазм, говорит Кэнни, что в его жизни сегодня появилась девушка с рыжими волосами.

Оформить подписку