Фильм Упругие тела (1996): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме
Назад
Фильм Упругие тела

Фильм Упругие тела

Красивые мускулистые тела этих спортсменок вызовут зависть и возбудят эротические фантазии. В спортзале, на берегу моря, на боксерском ринге – эти красотки не упускают шанс выставить на показ свои совершенные тела. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Белокурая красотка Дженнифер, облачившись в короткие джинсовые шортики и голубую кофточку, демонстрирует всем длинные ножки. Затем девчонка идет в спортзал и там поднимает штангу. Ей становится жарко, поэтому приходиться избавляться от одежды. Идеальное тело малышки так и просит, чтобы надежный мужчина сжал его в своих объятиях. Но парней поблизости нет, и милашке приходится удовлетворять себя самостоятельно.

Несколько красавиц в роскошных нарядах собираются в лесу. Они разжигают костер и устраивают настоящий девичник. Барышни обнажаются и нежно гладят друг друга. Тем временем блондинка в розовом платьице приходит в покинутый дом. Вокруг никого нет, поэтому кошечка позволяет себе снять одежду и еще раз полюбоваться своими идеальными формами.

Две малышки находятся на боксерском ринге. С обнаженной грудью и в одних трусиках они борются и пытаются узнать, кто из них сильнее. Но через некоторое время красоткам надоедает эта бессмысленная затея, и они решают заняться чем-то более интересным. А что может быть лучше, чем жаркие лесбийские игры? Цыпочки начинают ласкать и целовать друг друга.

Две блондинки собираются в поход. Они приходят к водопаду и решают там немного отдохнуть. Одежда безумно мешает девчонкам наслаждаться природой, поэтому кошечки с радостью помогают друг другу снять ее. Удовлетворив свои сексуальные аппетиты, милашки одеваются и идут дальше.

В роскошном особняке весело проводит время темноволосая крошка в шикарном нижнем белье. Она профессионально исполняет стриптиз, демонстрируя аппетитные формы. Ее пышная грудь и соблазнительная попка понравятся любому мужчине. Раздевшись, малышка идет к морю и окунается в прохладную водичку. После этого девчонка возвращается обратно домой и ложится спать.