Назад
Фильм Звезда «Плейбоя»: Шеннон Твид

Фильм Звезда «Плейбоя»: Шеннон Твид

Шаннон Твид – сексапильная модель «Плейбоя», снялась во многих эротических фильмах. Ее потрясающее тело с аппетитными формами никого не оставить равнодушным. Она рассказывает о своей карьре звезды и выставляет на показ свои достоинства. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Языки
Русский
7,1
Рейтинг ivi

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Элегантная Шеннон Твид прекрасно знает, что хотят увидеть мужчины. Эта роскошная женщина – одна из самых лучших моделей популярного мужского журнала «Плейбой». Она получила почетное звание «Девушка года 1982». Красавица не только принимала участие в эротических фотосессиях и снималась в видеороликах для взрослых, но и играла второстепенных персонажей в серьезных сериалах.

Шеннон смотрится органично в любой обстановке. Ей к лицу и шикарный наряд богатой леди, и затейливый костюм американской морячки, и яркое бикини. Однако модель знает, что ее идеальные формы не нуждаются в одежде. Зачем скрывать свои достоинства, если с их помощью можно соблазнить любого мужчину и добиться желаемого?

Мисс Твид родила двоих детей от Джина Симмонса, солиста рок-группы Kiss. Парочка официально не была расписана более 28 лет. И только в 2011 году, невзирая на постоянные измены со стороны мужчины, они решились на этот шаг. Свадебную церемонию, которая прошла в одном из пятизвездочных отелей на Сансет-бульваре, транслировали по телевидению.

Шеннон умело и ловко воплощает в жизнь самые разные образы. Она с соблазнительной улыбкой профессионально снимает с себя одежду. Зная, что у нее идеальное тело, женщина легко и просто обнажается перед камерами. Снимается ли девушка одна или с другими моделями – у нее все получается на высшем уровне. Не удивительно, что образ смышленой и сексапильной блондинки до сих пор будоражит сердца миллионов мужчин во всем мире.

Много времени красотка посвящается тренировкам и здоровому образу жизни. Глядя на ее фигурку, трудно поверить, что она – мама двоих детей. Накачанный животик, упругие груди и аппетитные бедра – Шеннон действительно есть что показать публике. И она с радостью это делает для поклонников журнала «Плейбой»!