Назад

Фильм Знаменитости на разворот: Ла Тоя Джексон

Playboy Celebrity Centerfold: LaToya Jackson
53 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Знойная Ла Тоя со жгучими черными кудрями и потрясающим телом выглядит соблазнительно в кружевном лифчике и трусиках, но еще лучше – совершенно обнаженной! Она демонстрирует свои несомненные достоинства во всех ракурсах, пробуждая неуемные страсти. Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Ла Тоя, сестра Майкла Джексона и талантливая исполнительница, попала на центральный разворот известного мужского журнала «Плейбой» в 1994 году. Экзотическая внешность красотки, ее черные кудри, идеальное тело с аппетитными прелестями и незаурядный ум сделали девушку мечтой многих парней во всем мире.

Малышка – одна из самых лучших и достойных моделей, снимающихся для глянцевого издания. Она непринужденно и легко воплощает в жизнь любой эротический образ, но лучше всего ей удается играть дерзких красоток. Посреди безлюдной пустыни на быстром коне Ла Тоя в белом наряде свободного кроя скачет навстречу судьбе. Ее целеустремленные взгляд позволяет поверить, что у нее все получится.

Мисс Джексон в интервью рассказывает о том, как начиналась ее модельная карьера. Она делится с публикой детскими воспоминаниями о родителях, братьях и сестрах, учебе в университете и первых шагах в шоу-бизнесе.

Ла Тоя радует поклонников не только умными речами, но и демонстрацией соблазнительных прелестей. Девушка, облачившись в длинное платье, стоит на крыше дома. Вокруг нее бушует пожар, но героиня не боится огня. За ней наблюдает темнокожий парень, который в считанные секунды превращается в тигра.

В следующей сцене мисс Джексон занимается аэробикой возле огромного окна. На ней коротенькие шортики и расстегнутая белая рубашка, которая не скрывает того, что красотка забыла надеть бюстгальтер. Упругая грудь очень эротично подпрыгивает в такт движениям Ла Тои. Девушка медленно обнажается и демонстрирует идеальное тело, принимая различные позы.

Мисс Джексон искренне рада, что смогла попасть на центральный разворот журнала «Плейбой». Она и дальше собирается радовать поклонников не только музыкальными хитами, но и эротическими снимками.

Фильм в подборках
Оформить подписку