Назад

Фильм Знаменитости на разворот: Патти Дэвис

Playboy Celebrity Centerfold: Patti Davis
60 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Эта горячая красотка – дочь президента Рональда Рейгана, но политика ей совершенно безразлична. Она растопила бы любой «железный занавес» своей неистовой сексуальной энергией. Кто может устоять перед такой улыбкой, аппетитной грудью и кругленькой попкой? Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Писательница и актриса Патти Дэвис показывает в этом фильме своё прекрасное тело, а также демонстрирует пыл и страсть, занимаясь любовью втроем: с еще одной женщиной и мужчиной. Самое интересное, что главная героиня — еще и дочь 40-го президента Америки Рональда Рейгана.

В первых кадрах яркая брюнетка в костюме амазонки разгуливает по джунглям. Наряду с эротическими историями зритель может узнать и о детстве либералки, и о её взглядах на жизнь. Ведь горячей даме есть чем поделиться — на момент съемки картины ей уже исполнился 41 год. Ни статус отца, ни возраст не мешают девушке танцевать стриптиз для толпы мужчин, позировать обнаженной художникам, лежать на пляже, даже не задумываясь о том, чтобы надеть бикини. В интервью Патти делится: "Нужно делать всегда то, что хочется, быть раскрепощенным". Она не скрывает и своих романов с девушками. Вряд ли, конечно, родители одобрят поведение взрослой дочурки, но её свободу никто не вправе отобрать.

Мы вечно пытаемся узнать, кто мы есть и зачем пришли в этот мир", — говорит нам героиня в конце фильма, — "но секс — это верное лекарство от злости".

Фильм в подборках
Оформить подписку