Назад

Фильм Девушки гавайских тропиков

Playboy: The Girls of Hawaiian Tropic, Naked in Paradise
58 мин
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Загорелые сногсшибательные тела, длинные ноги, крошечные бикини - и все это на фоне роскошных тропических джунглей и водопадов. Блондинки и брюнетки – они здесь на любой вкус. Эти красотки знают, как показать свои достоинства. Влажные эротические сны после просмотра гарантированы! Внимание! Фильм демонстрируется на языке оригинала.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сногсшибательная блондинка Деббора наслаждается экзотической природой. Девушка, облачившись в длинное платье, неспешно гуляет. Возле дерева она решает немного отдохнуть и поласкать себя. Красотка медленно обнажается. Оставшись в одних трусиках, малышка начинает гладить упругую грудь. Затем Дебби ложится на большое полотенце и продолжает самостоятельно доставлять себе удовольствие. Девушка красиво выгибает спинку и соблазнительно улыбается.

Смазливая шатенка Анджела сидит на пустынном морском берегу и наслаждается шумом моря. Сгущаются сумерки, и цыпочка решает более интересно провести свободное время. Она разжигает костер и начинает танцевать вокруг огня, пока коренной гаваец играет на большом барабане. Девушка снимает платье и бюстгальтер, а мужчина с интересом наблюдает за ее движениями. Обнажившись, Анджела ложится на песок и начинает ласкать себя.

Экзотическая внешность Синг Хи понравится настоящим ценителям женской красоты. Малышка пришла к реке, чтобы помыть тропические фрукты. Но на улице жарко, поэтому кошечка снимает платье и начинает играть с водичкой. Капельки влаги попадают на упругие груди, и соски мгновенно твердеют. Синг Хи полностью обнажается, после чего ложится на большие листья и неистово ласкает себя. Ее пальчики проникают в самые потаенные уголки тела, и она громко стонет от удовольствия.

Длинноволосая Лана гуляет по тропикам. Среди экзотических растений девушка решает отдохнуть и весело провести время. Она медленно снимает длинное белоснежное платье, после чего избавляется от трусиков и бюстгальтера. Прикрывшись большим листком, малышка соблазнительно танцует и показывает свои аппетитные формы. Вдоволь насладившись тишиной, крошка возвращается обратно в цивилизованный город.

Фильм в подборках
Оформить подписку